Чудо женщина 2 - дата начала съемок

Стало известно, когда начнутся съемки «Чудо-женщины 2»

Как сообщается, Warner Brothers начнет производство фильма «Чудо-женщина 2» в июне 2018 года с новым синопсисом, подтверждающим, что действие картины будет происходить в 1980-х годах. В прошлом году студия официально запустила свою Кинематографическую вселенную DC (неофициально известную как DC Extended Universe) с фильмом «Бэтмен против супермена: На заре правосудия» Зака Снайдера, в котором зрители впервые увидели на большом экране принцессу Диану, также известную как Чудо-женщина, которую сыграла Галь Гадот. Позднее актриса сыграла еще раз эту роль в фильме Дженкинс уже в качестве главной героини. Фильм «Чудо-женщина» вышел на экраны в начале этого года.

«Чудо-женщина» появилась после многочисленных противоречивых фильмов DC и дала миру автономную картину в общей вселенной, что, возможно, помогло фильму стать поразительным успехом в прокате. Фильм собрал более 821 миллионов долларов во всемирном прокате, и стал не только одним из самых доходных фильмов о супергероях, которые когда-либо выпускались, но также и фильмом с самой богатой историей происхождения. Поэтому неудивительно, что студия сразу же приступила к планированию продолжения картины, а Дженкинс вернулась к режиссуре (со значительным прибавлением в зарплате) вместе с Гадот в качестве главной супергероини.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мэшап: Если бы у Чудо-женщины был световой меч (смотреть)

Согласно новому плану производства, обнаруженному Omega Underground, производство картины «Чудо-женщина 2» начнется в июне 2018 года. У создателей фильма будет много времени для выполнения всех запланированных работ к выпуску картины — в декабре 2019 года. Более того, в плане производства также подтверждается, что действие сиквела будет происходить в 1980-х годах, во время холодной войны (об этом Screen Rant первым сообщил летом этого года).

Чудо-женщина 2

Несмотря на то, что этот период времени значительно отличается от времени действия первого фильма, он по-прежнему позволит сиквелу исследовать жизнь и приключения Дианы, прежде чем она присоединится к Бэтмену и Супермену во время их роковой битвы в фильме «Думсдэй» Снайдера 2016 года. Кроме того, возможно, что события сиквела будут напрямую связаны с содержанием фильма «Лига справедливости» Снайдера, который должен выйти на экраны в следующем месяце. Неутомимые поклонники узнали, что часть фильма будет посвящена ядерной катастрофе 1986 года в Чернобыле. Учитывая, что события фильма «Чудо-женщина» происходят в 80-е годы, вполне возможно, что ее история тоже будет связана с этими событиями.

На данный момент кажется, что Warner Brothers очень хочет снять продолжение «Чудо-женщины» к декабрю 2019 года, за неделю до того как «Звездные войны: Эпизод IX» Джея Абрамса придут в кинотеатры. Когда Lucasfilm подтвердил, что их сиквел трилогии выйдет в декабре 2019 года, все предположили, что Warner Brothers перенесет премьеру «Чудо-женщины 2», но, учитывая, что оба фильма планируют начать съемки следующим летом, кажется, что нет оснований связывать это совпадение с какой-либо конкуренцией.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Чудо Женщина 2 — дата выхода продолжения названа