Старгерл - 3 сезон - дата выхода

«Старгерл» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

«Старгерл» студии DC — сериал о супергероях, основанный на истории героини DC Comics. Шоу рассказывает о Кортни Уитмор, ученице старшей школы, которая владеет мощным Космическим Посохом и действует как супергероиня Старгерл.

Кортни и ее группа друзей с суперспособностями защищают Голубую долину и продвигают наследие Общества справедливости Америки (JSA). Сериал создан Джеффом Джонсом и впервые вышел в эфир в 2020 году.

Сериал получил положительные отзывы критиков, которые высоко оценили его семейные ценности.

Недавно завершился второй сезон шоу, и фанаты, должно быть, задаются вопросом, сможем ли мы увидеть, как Кортни и ее друзья полностью осознают свой потенциал как настоящих героев в следующем сезоне. Если вы ищете новости о 3 сезоне «Старгерл», то читайте дальше!

Дата выхода 3 сезона сериала «Старгерл»

Старгерл

Премьера второго сезона «Старгерл» (с подзаголовком «Летняя школа») состоялась 10 августа 2021 года на канале CW. Второй сезон состоит из тринадцати серий продолжительностью 42–53 минуты каждая.

Второй сезон шоу завершился 2 ноября 2021 года и получил положительные отзывы критиков и зрителей. В мае 2021 года, еще до премьеры второго сезона, телеканал CW продлил сериал на третий сезон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В совместном заявлении о продлении сериалов «Старгерл» и «Кунг Фу» председатель и главный исполнительный директор CW Марк Педовиц рассказал о воодушевлении сети по поводу продолжения этих историй.

Он сказал: «В то время как многие сериалы могут похвастаться замечательными талантами по обе стороны камеры, «Кунг-фу» и «Старгерл» DC не только порадовали фанатов визуально ошеломляющим экшеном и высокопрофессиональным героизмом, но и вызвали очень сильные эмоции, углубившись в семейные и личные отношения героев. И многие фанаты шоу очень хотят знать, что будет дальше».

Как сообщается, производство третьего сезона началось в октябре 2021 года и должно набрать обороты в новом году.

Учитывая, что съемки второго сезона шоу начались в октябре, вполне вероятно, что третья часть будет сниматься по графику производства, аналогичного его предшественнику. Поэтому, если все пойдет по плану, 3 сезон «Старгерл» может выйти не раньше августа 2022 года.

Кто будет играть в 3 сезоне сериала «Старгерл»?

В основном составе актеров сериала «Старгерл» — Брек Бэссинджер (Кортни Уитмор / Старгерл), Люк Уилсон (Пэт Дуган / STRIPE), Иветт Монреаль (Иоланда Монтес / Уайлдкэт II), Анжелика Вашингтон (Бет Чапел / Доктор Мид-Найт II), Кэмерон Геллман (Рик Тайлер / Часовщик), Трэй Романо (Майк Дуган), Эми Смарт (Барбара Уитмор), Ник Тарабей (Эклипсо) и Хантер Сансон (Кэмерон Махкент).

Ожидается, что большинство главных актеров вернутся к исполнению своих ролей в третьем сезоне. Хотя, возможно, что, как и главные антагонисты первого сезона, «Эклипсо» Тарабея появится в следующем выпуске в меньшем объеме.

После спорадического появления в течение двух сезонов Джоэла Макхейла в роли Сильвестра Пембертона / Стармэна он получит статус регулярного героя в третьем сезоне.

Звезды Нил Хопкинс (Лоуренс / Спортмастер) и Джой Османски (Паула Брукс / Тигрица) также вернутся в качестве постоянных героев в этом сезоне. Актеры, такие как Иса Пенарехо (Дженни-Линн Скотт), Алекс Коллинз (Чарльз МакНайдер / Доктор Мид-Найт) и Джонатан Кейк (Ричард Свифт / Тень) также могут появиться в третьем сезоне.

Сюжет 3 сезона шоу «Старгерл»

Сюжет второго сезона сериала «Старгерл» вращается вокруг Кортни, которая пытается сбалансировать свою личную жизнь и жизнь супергероя после поражения Общества несправедливости Америки (ISA).

Из-за плохих оценок Кортни отправляется в летнюю школу, в то время как другие члены Общества справедливости Америки (JSA) решают свои собственные проблемы.

Кортни также приходится иметь дело с Тенью, бывшим членом Общества несправедливости Америки, у которого есть свои секретные личные планы. Тем временем Синди объединяется с Эклипсо и пытается преобразовать Общество несправедивости Америки в Общество безграничной несправедливости.

Третий сезон, вероятно, раскроет тайну выживания Стармена / Сильвестра, и он может появиться в доме Уитмор-Дуганов в поисках своего Космического Посоха и старого приятеля Пэта.

Приезд Сильвестра может вызвать серьезные потрясения в начинающейся супергеройской карьере Кортни. С другой стороны, Синди и Общество безграничной несправедливости могут нанести ущерб Голубой долине, вынуждая Общество Справедливости Америки всегда сохранять бдительность. Мы также сможем узнать больше о местонахождении брата Дженни, Тодда.

ДАЛЬШЕ: «Флэш» — что мы знаем о 8 сезоне?