Страна приливов - 2 сезон - дата выхода

Страна приливов — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Дебют сериала «Страна приливов» на Netflix является первым в истории оригинальным сериалом потоковой платформы об Австралии. Netflix и ранее транслировал или совместно производил австралийские шоу, такие как «Глитч» и «Pine Gap», однако «Страна приливов» — это первый телесериал об Австралии, который производится и распространяется исключительно компанией Netflix. Сверхъестественный триллер обещает ужасы и интригу, и зрителям наверняка будет интересно узнать, вернется ли «Страна приливов» на второй сезон. Netflix не выпустила никаких новостей о том, вернется ли шоу на второй сезон, но если шоу найдет аудиторию в Австралии, международные поклонники могут воспользоваться преимуществами просмотра дополнительных сезонов на Netflix.

Сериал «Страна приливов» рассказывает историю далекой вымышленной австралийской рыбацкой деревни Орфелин Бэй. Следователь Кэл Мактир, которого играет Шарлотта Бест, начинает расследование в связи с обнаружением тела местного рыбака, которое прибило к берегу волнами. Она выясняет, что жители города не совсем те, кем кажутся. Жители Орфелин Бэй на самом деле являются тайдлэндерами, существами, которые наполовину люди, наполовину сирены.

Сверхъестественные драмы на платформе получили большой успех. «Страна приливов» может оказаться большим хитом, как «Очень странные дела» или «Леденящие душу приключения Сабрины» или может быть забыт через какое-то время, как «Хемлок Гроув» или «8 чувство». Netflix не объявил, довольны ли они приемом сериала или просмотром статистики, но сеть, похоже, рада расширению своей телевизионной аудитории в Австралии.

Продюсер оригинального сериала Netflix Эрик Бармак сказал Deadline: «Мы гордимся тем, что эти прекрасные австралийские сценаристы рассказывают свою оригинальную историю на Netflix. Мы не можем дождаться, чтобы поскорее раскрыть тайну Тайдлэндов нашим зрителям по всему миру». Усилия Netflix по использованию оригинального контента из разных стран уже привели их в Германию с показом сериала «Тьма», в Англию с сериалом «Корона» и в Испанию с сериалом «Элита».

Netflix охватил многие страны, прежде чем нашел австралийское шоу, которое добавилось к их оригинальным сериалам. Исполнительный продюсер Натан Мэйфил сообщил Now To Love на вопрос, почему они решили выпускать «Страну приливов». Мэйфил сказал, что они получили много материала об Австралии, мимо которого они не могли пройти.

«Страна приливов» стремится стать шоу, которое разработано так, чтобы привлекать внимание зрителей всего мира, открывая его для потенциально широкой аудитории, если шоу найдет поклонников во всех 190 странах, которые смотрят фильмы на Netflix. Мэйфилд также предполагает, что сериал «Страна приливов» уникален по сравнению с другими австралийскими фильмами. Он заявил, что Netflix дал авторам возможность «мыслить масштабно, быть смелыми и играть в мирах, которые редко можно увидеть на австралийском телевидении. Сериал «Страна приливов» еще не утвержден на второй сезон, но хорошие отзывы о нем говорят о том, что он нашел преданную аудиторию, которая с восторгом примет еще один сезон на Netflix.

Учитывая обычную практику Netflix, можно предположить, что при положительном решении потоковый сервис выпустит 2 сезон уже в 2019-м или 2020 году.

ДАЛЬШЕ: Леденящие душу приключения Сабрины — 2 сезон: дата выхода обсуждается