Стражи Галактики 2 - главные герои

Стражи Галактики 2 — герои

Все 12 «Стражей Галактики»

Очевидно, что Бэби Грут лучший, но как все остальные соответствуют этому герою?

Аиша (Элизабет Дебики)

Аиша

Верховная жрица Властелина — второстепенный злодей, но на самом деле она пока не выполняет предназначенную ей роль в большей части фильма. Надеемся, что у Аиши будет возможность более полно совершить злодейство, когда ее сцена после титров принесет свои плоды.

Краглин (Шон Ганн)

Краглин

Трудно не полюбить бедного Краглина, даже если он случайно совершает какое-то предательство. Лояльный к вине Йонду, он — душа команды опустошителей, а его сцена после титров добавляет надежду, что он продолжит действовать со Стражами в будущем, придумывая веселые приключения.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дракс (Дейв Батиста)

Стражи Галактики

Теперь, когда он смог справиться с потерей своей семьи, Дракс начинает понемногу приходить в себя. Мы наблюдаем это, когда он с хохотом вступает в бой. Его отношения с Мантис приносят несколько отличных смешных моментов, но, в конечном итоге, кажется, что ему не хватает материала, чтобы развернуться в этой истории в полную силу.

Шокерфейс (Крис Салливан)

Стражи Галактики 2

Ни один из Опустошителей не является особенно умным или способным, но Шокерфейс, по крайней мере, имеет идеалы. Он назвал себя, по-видимому, после получения удара «электрошокером». Это его некая особенность, и теперь неуклюжий злодей Шокерфейс делает все гораздо интереснее других Опустошителей.

Реактивный Енот (Брэдли Купер)

Стражи Галактики

На этот раз Енот должен кое-что сделать. Его объединение с Йонду в деле с багажом, хорошо работает и доставляет большое удовольствие зрителям.

Йонду (Майкл Рукер)

Стражи Галатики

Как главная эмоциональная арка, так и замечательные моменты экстремального насилия «Стражи Галактики 2» действительно становятся ближе к концу фильмом о Йонду. В этом сюжете и его линией Мэри Поппинс Йонду становится очень популярным в «Стражах 2».

Гамора (Зои Салдана)

Стражи Галактики

Похоже, что, по крайней мере, в половине фильма, Гамора — единственный человек с разумной головой. Ее противостояние с Небулой имеет большую предысторию их отношений, и это довольно интересно, хотя все это рассказывается в очень быстром темпе. Кроме того, она берет и стреляет из огромной пушки которая падает с космического корабля. Поэтому основные моменты фильма характеризуют ее как большую задиру.

Мантис (Пом Клементьев)

Стражи Галактики

Сколько поистине смешных моментов связано с Мантис, тем более, что она взаимодействует с Драксом. Похоже, что «Стражи» все еще выясняют, как лучше всего использовать Мантис в составе команды, но, по крайней мере, пока она забавное и веселое дополнение к персонажам.

Питер Квилл «Звездный лорд» (Крис Пратт)

Стражи Галактики

Приятно, что Уилл, наконец, начинает выяснять свою семейную историю в «Главе 2». Здесь более ярко раскрываются черты его характера, чего мы не видели в первом фильме. И он очень интересен, когда делится своими знаниями о поп-культуре 80-х годов. В общем, Уилл очень веселый и вносит большой вклад в эмоциональную основу фильма.

Небула (Карен Гиллан)

Стражи Галактики

В первых «Стражах» Небула была неярким персонажем, который поначалу был недооценен. Эта проблема в значительной степени показана в «Стражах Галактики. Глава 2», но тлеющий огонь ярости в ее душе заставляет думать, что она чрезвычайно опасна во все времена. Ее персонаж намного значительнее, чем просто приспешница, даже если чувствуется, что он требует какого-то развития.

Эго — живая планета (Курт Рассел)

Стражи Галактики

Курт Рассел источает очарование 80-х как Эго, и он никогда не сдается. Вы не можете винить Уилла за то, что он потратил остаток своей жизни на то, чтобы выполнять все, о чем говорит Эго. Кто не хотел бы обитать со Змеем Плисскен на волшебной планете?

Бэби Грут (Вин Дизель)

Стражи Галактики

Он слишком восхитительный, чтобы умереть. Если он в кадре, то все внимание на нем. Режиссер Джеймс Ганн знает, что наблюдать, как Грут бродит по полю битвы, круче, чем реальная битва. Вот как он хорош!