Субура - 4 сезон - дата выхода

Субура (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

4-й сезон сериала «Субура» станет отличной новостью для фанатов, которые не отрываются от итальянского криминального сериала с момента его первого выхода в эфир в 2017 году. Будет ли еще один сезон шоу?

Четвертый сезон сериала «Субура» может появиться, поскольку преданные поклонники сплотились вокруг увлекательного политического сериала, вдохновленного реальным политическим скандалом.

Третий сезон сейчас идет на Netflix, и зрители рады видеть возвращение Аурелиано Адами (которого играет Алессандро Борги), Спадино Анаклети (Джакомо Феррара) и Амедео Чинальи (Филиппо Нигро).

Будет ли еще один сезон сериала «Субура»?

Сериал «Субура: Кровь в Риме» впервые появился на потоковой платформе в 2017 году и стал приквелом к одноименному фильму 2015 года.

Оба были вдохновлены романом, рассказывающим реальную историю расследования скандала, вызванного организованной преступностью и политической коррупцией.

Поклонники были взволнованы, услышав о продлении сериала на третий сезон еще в апреле 2019 года, но новость была горько-сладкой, поскольку позже в этом году Netflix объявил, что третий сезон станет последним.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Блогер с ником Netflix Italia написал в Твиттере: «На троне Рима есть место только для одного короля. Скоро мы увидим третий и последний сезон шоу».

Когда выйдет 4 сезон «Субуры»?

Не было никаких объяснений того, почему сериал был отменен после трех сезонов, так что, возможно, есть шанс, что он однажды будет возрожден.

Если по какой-то причине Netflix решит отменить свое решение, фанаты могут ожидать четвертый сезон или даже спинн-офф в конце 2021 или начале 2022 года.

Есть шанс, что шоу будет подхвачено другой потоковой платформой, если она увидит потенциал сериала, поэтому, возможно, фанатам пока не стоит терять надежду.

Хотя история основана на реальных событиях, создатели могут использовать лишь определенную историю, которая подходит к естественному концу.

«Субура» была первым итальянским оригинальным сериалом на платформе потокового вещания Netflix, поэтому, естественно, фанаты возлагают большие надежды на него.

Один фанат написал в Twitter: «В пятницу выйдет третий сезон выдающегося сериала «Субура». Как раз то, что мне нужно, чтобы побольше времени быть дома, чтобы смотреть Netflix!!».

Поскольку четвертый сезон еще не получил зеленый свет от Netflix, трудно сказать, кто может вернуться в четвертый сезон.

Если потоковая платформа создаст своего рода приквел или серию сиквелов, фанаты могли бы увидеть больше Борги, Нигро и Феррары.

В интервью Kinowetter Борги сказал: «Еще одна вещь, которая беспокоила меня – это создание достоверных итальянских образов, и большую часть времени я беспокоился о том, чтобы быть понятным римлянам».

Эдуардо Вальдарнини и Феррара также сказали, что беспокоятся о том, чтобы добиться римского произношения, но фанаты похвалили всех актеров за то, как они сыграли своих персонажей.

Что будет в четвертом сезоне сериала «Субура»?

Субура

Сериал основан на расследовании преступлений Mafia Capitale, в которой участвовали правительство Рима и организованная группа преступников.

Преступники украли государственные средства, которые предполагалось использовать на нужды всего города.

В конечном итоге высшие боссы организации были приговорены к тюремному заключению, поэтому в следующем сезоне можно будет рассказать, что произошло после того, как был вынесен приговор.

Тем временем фанатам еще предстоит с нетерпением ждать остальных серий третьего сезона, и один фанат написал в Твиттере: «Кто-нибудь смотрит «Субуру» на Netflix? Это шоу хорошее.

Священники, мафия, политики, полицейские — все пытаются контролировать Рим. Этот чувак Самурай — бессердечная тварь. Он всегда на пять шагов впереди всех».

Самурай (Франческо Аквароли) является главой организованной преступной группировки в Риме.

Один фанат отправился на Reddit, чтобы перевести тизер к третьему сезону, в котором Самурай говорит: «Теперь, когда я взял у тебя все, ты теперь просто, Аурелиано».

Аурелиано ответил: «Вы можете забрать любую землю, которую хотите, но пока мы здесь, Остия остается нашей».

Затем слышим, как Амедео Чиналья говорит: «Ты притворяешься хорошим человеком, но такой же грязный, как и все остальные». На что Аурелиано отвечает: «Вы — единственные мои друзья. И вы много значите для меня. Но я не такой, как вы».

Поклонники сравнили сериал с «Гоморрой» — еще одним итальянским сериалом в жанре криминальной драмы, у которого вышел четвертый сезон. Также вышел его спинн-офф под названием «Бессмертный».

3 сезон сериала «Субура» сейчас транслируется на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Бумажный дом» — что мы знаем о 5 сезоне?