Судьба - Сага клуба Винкс - 3 сезон - дата выхода

«Судьба: Сага клуба Винкс» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Битва за спасение Алфеи выиграна. Но какой ценой удалось этого добиться? Это, кажется, самые большие вопросы, которые появляются в финале 2 сезона шоу «Судьба: Сага клуба Винкс».

Очевидно, что положение дел уже никогда не будет прежним. В игре присутствует еще одна темная сила, хотя пока неизвестно, что это на самом деле.

Но узнаем ли мы, что происходит? И если да, то когда?

В этой статье мы расскажем обо всем, что нужно знать о продолжении этой истории.

Когда выйдет 3 сезон сериала «Судьба: Сага клуба Винкс»?

К сожалению, на момент написания этой статьи Netflix еще не сделал объявление о будущем сериала. Но мы твердо верим, что стриминговый сервис вернет сериал для новых приключений в Алфее. Если всё пойдет хорошо, мы надеемся, что 3 сезон выйдет в конце 2023 года.

Актерский состав 3 сезона

Если шоу получит «зеленый свет» для съемок нового сезона, можно ожидать, что главные героини вернутся. В настоящее время в их число входят: Эбигейл Коуэн (Блум), Ханна ван дер Вестхьюзен (Стелла), Прешес Мустафа (Аиша), Элиот Солт (Терра), Элиша Эпплбаум (Муса), Паулина Чавес (Флора). Также компанию им должны составить Роберт Джеймс-Коллиер (Суал Сильва), Дэнни Гриффин (Скай), Фредди Торп (Ривен), Леа Минто (Кэт).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В следующем сезоне мы также ожидаем появления новых лиц. Алфея теперь осталась без директора. Это произошло из-за довольно жестоких смертей двух последних.

Но, что более важно, сейчас мы направляемся в Царство Тьмы, в котором, без сомнения, есть свой собственный список действующих лиц. Прежде всего, это безликая мать Блум.

Что будет в 3 сезоне?

Судьба - Сага клуба Винкс

Блум шагнула в Царство Тьмы, чтобы закрыть портал, открытый Себастьяном. Она надеется, что таким образом сможет закрыть силу Пламени Дракона на другой стороне. Но в процессе этого ей придется запереть себя там.

Но это также может дать ей ответы на вопросы о матери и семейном наследии. Именно этого она отчаянно хотела.

Терра счастлив в своих новых отношениях со специалистом Кэт. У ее двоюродный сестры Флоры дела идут не очень хорошо. Она почти погибла в битве. Она сильно травмирована — морально и физически.

Ей может понадобиться некоторое время, чтобы смириться с тем, что произошло. Стелла тоже скорбит после ужасной смерти Беатрикс.

Самопожертвование Беатрикс ради спасения Потустороннего мира — это ее первый серьезный поступок. Она умерла из-за этого.

Отношения Аиши с Греем в конце остались загадкой. Он выследит ее в поле за пределами школы после того, как был сослан за свое сотрудничество с Ведьмами Крови.

Простит ли она его — это уже другая история. Но первая любовь не умирает.

Наконец, есть Муза, которая не хочет иметь свои способности эмпата. Вместо этого она сближается с Ривеном, поскольку он учит ее тому, как стать специалистом.

В интервью изданию Digital Spy актриса Элиша Эпплбаум объяснила: «Я думаю, он дает ей жестокую любовь, в которой она нуждается. Ваши друзья правы, и вам нужно стать самим собой».

Все это может очень пригодиться, если эти зловещие персонажи, похожие на Слендермена, начнут планировать что-то катастрофическое.

Трейлер 3 сезона

В ближайшее время мы не увидим никаких новых кадров сериала «Судьба: Сага клуба Винкс». Надо помнить, что 2 сезон только что вышел!

Нам нужно немного времени, чтобы разобраться с тем, что произошло во 2 сезоне. Только после этого мы сможем узнать больше.

Сериал «Судьба: Сага клуба Винкс» теперь доступен для просмотра на стриминговом сервисе Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Несовершенные» — что мы знаем о 2 сезоне?