Сумеречная зона - 3 сезон - дата выхода

Сумеречная зона (2020) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Шоу «Сумеречная зона», выпущенное CBS в 1959 году, представляет собой антологический телесериал под руководством Рода Серлинга, который длился пять сезонов вплоть до 1964 года.

Шоу, представляющее собой смесь научной фантастики, паранормальных и кафкианских элементов, постепенно превратилось в один из величайших культовых хитов за всю историю телевидения. В результате, оно было восстановлено три раза, с перезагрузкой на CBS All Access в 2019 году.

Версия 2019 года остается верной оригинальному материалу, включающему отдельные эпизоды, где каждая история рассказывает о страшных необычных событиях.

Рассказчик и со-разработчик, Джордан Пил, заменяет Серлинга в этой перезагрузке, которая вводит современный твист в классический сериал. После двух невероятных сезонов современная версия была охарактеризована как «заставляющая думать» и «не стареющая». Далее информация о новом сезоне.

Дата выхода 3-го сезона «Сумеречной зоны»:

Все 10 эпизодов 2 сезона сериала «Сумеречная зона» вышли 25 июня 2020 года на CBS All Access. О продлении шоу на 3 сезон было объявлено в апреле 2019 года (в середине первого сезона), и, учитывая положительные отзывы зрителей, мы ожидаем услышать новости о третьем сезоне в ближайшие недели.

Съемки обоих предыдущих сезонов начались в октябре 2018 и 2019 годов соответственно. Если CBS последует тому же графику, и съемки начнутся осенью 2020 года, мы можем ожидать, что премьера третьего сезона «Сумеречной зоны» состоится весной 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет играть в 3 сезоне сериала?

Сумеречная зона

В 3 сезоне сериала Джордан Пил определенно будет рассказчиком. Он продолжит обобщать истории, объясняя, почему персонажи из разных историй попадают в Сумеречную зону. Однако, поскольку шоу концептуализировано в формате антологии, каждый сезон и каждый эпизод будет иметь повторяющийся список известных звезд и молодых актеров.

Среди известных актеров второго сезона — Морена Баккарин, Тони Хейл, Билли Портер, Кристофер Мелони, Джоэл МакХейл, Джимми Симпсон, Джиллиан Джейкобс, Тофер Грейс, Джерни Смоллетт и Деймон Уайанс-младший. 3 сезон будет придерживаться того же формата и привлекать в сериал новых талантливых звезд.

О чем может быть сюжет 3 сезона «Сумеречной зоны»?

В этой антологической научно-фантастической драме каждый эпизод рассказывает отдельную леденящую душу историю об аномальном, необъяснимом происшествии. Тем не менее, каждая отдельная история тематически связана общей концепцией — какие-то обстоятельства толкают людей в Сумеречную Зону.

Как цитирует сам Род Серлинг: «Существует пятое измерение, помимо тех, которые известны человеку. Это измерение, столь же обширное и бесконечное, как космос. Это что-то среднее между светом и тенью, между наукой и суеверием.

Это воображаемое измерение. Это область, которую мы называем Сумеречной зоной». Излишне говорить, что третий сезон будет посвящен той же теме, одновременно будет создано множество не менее интригующих, независимых, но связанных историй.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Тебе стоило уйти» означает на самом деле?