Тихоокеанский рубеж - Тёмная зона - 2 сезон - дата выхода

«Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Апокалиптическое аниме «Тихоокеанский рубеж: Темная зона», созданное по мотивам двух одноименных боевиков, появилось на Netflix 4 марта. Оно рассказывает о войне между кайдзю и егерями.

Первый сезон мультсериала — это продолжение истории вселенной, изображенной в фильме режиссера Гильермо дель Торо 2013 года, а также это продолжение фильма Стивена ДеНайта 2018 года. На этот раз шоураннеры Крейг Кайл (Тор: Рагнарок) и Грег Джонсон (Люди Икс: Эволюция) придают истории новый оборот.

Поклонники японско-американского аниме смогли насладиться семью новыми эпизодами приключений брата Тейлора и сестры Хейли. Новый увлекательный сериал, наверное, заставляет некоторых зрителей задуматься, будет ли у него 2-й сезон.

Действие первого сезона происходит в Австралии после того, как роботы-егери начали сражаться с монстрами, появившимися из Тихого океана. Многочисленные Кайдзю захватили Австралию, что привело к повсеместной эвакуации.

Единственная пара, способная остановить монстров, — это брат и сестра Тейлор и Хейли Трэвис, которые должны найти своих пропавших без вести родителей и научиться управлять старым роботом-егерем, оснащенным мобильным оборонительным оборудованием.

Это единственное средство выживания. Английские версии брата и сестры Трэвис озвучивают Гидеон Адлон и Калум Уорти. Японские версии озвучивают Юи Симодая и Юсуке Кобаяши. Все четыре актера озвучивания, вероятно, вернутся во второй сезон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тихоокеанский рубеж - Тёмная зона

Что касается официального сообщения о втором сезоне, Netflix, то 2 сезон аниме «Тихо-океанский рубеж: Темная зона» был заказан еще в 2019 году. Сайты, включая ScreenRant и IGN, сообщили, что приближается выход второго сезона спин-оффа аниме.

Согласно IGN, Эли Декель из Legendary Entertainment подтвердил заказ на два сезона в Project Anime. Он в частности сказал: «[Это] один из самых больших высокобюджетных аниме-сериалов, над которым я имел удовольствие работать, и я думаю, что это говорит о приверженности Netflix и Legendary аниме».

Тем не менее, выпуск состоится, скорее всего, нескоро, учитывая объем производства, необходимый для анимационных проектов».

Хотя второй сезон мультсериала «Тихоокеанский рубеж: Темная зона», похоже, подтвержден, фанатам не стоит ожидать выхода 3 части «Тихоокеанского рубежа» на большом экране.

Ранее в этом году дель Торо написал в Twitter о возможном кроссовере фильмов «Тихоокеанский рубеж» и «Вселенная монстров» (Годзилла и Кинг-Конг). Тем не менее, он вернулся к своей идее в последующем твите и написал: «Нет никаких планов на продолжение».

Итак, если вы посмотрели все семь эпизодов и ждете следующую часть, то, похоже, что второй сезон сейчас находится в начале разработки.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Тихоокеанский рубеж 2» означает на самом деле?