Третий сезон «Чёрного зеркала» будет более масштабным

Сценарист Чарли Брукер и продюсер Аннабель Джонс раскрывают секреты будущего сериала.

Премьера фильма состоится 21 октября. Своими мыслями о картине его создатели Чарли Брукер и продюсер Аннабель Джонс поделились на встрече с журналистами в среду.

«Есть надежда, что в новых сериях будет более широкий спектр стилей, чем в предыдущих», – сказала Брукер. – «Для тех, кто не знаком с сериалом, напоминаем, что каждый эпизод – это полностью самостоятельная история с совершенно другим актерским составом, разными героями, это другой мир, часто с разными реалиями и разными режиссерами. Мы это называем антологией, наподобие таких сериалов как «Сумеречная зона» или «Непридуманные истории».

Анабель Джонс, второй продюсер сериала, заявила, что третий сезон будет более успешным. «Он амбициозен по масштабу, затратам, по таланту исполнителей», – говорит она. – «Да, герои сумасшедшие и часто жестокие, но очень  реалистичные. Вообще, это человеческая история, человеческая дилемма. Мы старались в первую очередь создать  развлекательный фильм, но элементы драмы дают зрителям пищу для размышления, что, по моему мнению, привлечёт больше поклонников».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…