У меня на районе - 5 сезон - дата выхода

«У меня на районе» (Netflix) — 5 сезон: будет ли он?

Все смотрят или уже посмотрели 4-й сезон шоу «У меня на районе» и теперь задаются вопросом, будет ли 5-й сезон сериала. Многие хотят снова увидеть четверку друзей в пятом сезоне.

Первый сезон шоу вышел на Netflix еще в 2018 году и с тех пор стал одним из лучших подростковых сериалов Netflix. Многим людям нравилось наблюдать за дружбой между Монсе, Сезаром, Руби и Джамалом и за их приключениями на протяжении четырех сезонов.

Что нам действительно понравилось, так это то, как ребята разгадали тайну Лила Рики. Это легкий телесериал (по большей части), в котором молодые зрители узнают себя и своих друзей.

Молодежная комедия-драма не избегает острых тем, но тем она и интересна. Особенно привлекает тема романтических отношений!

Снова и снова наблюдать отношения Монсе и Сезара вызывало напряжение, но все же было интересно. Затем у нас появилась новая пара с Руби и Жасмин, которых мы просто полюбили!

Все в этом подростковом сериале великолепно, и неудивительно, что фанаты задаются вопросом о 5 сезоне шоу «У меня на районе». Далее обсудим возможность пятого сезона шоу.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Будет ли 5 сезон сериала «У меня на районе»?

У меня на районе

К сожалению, 4-й сезон шоу «У меня на районе» стал последним сезоном подросткового сериала. Это означает, что пятого сезона хитового оригинала Netflix не будет.

Тем не менее, четвертый сезон все же закончился таким образом, что пятый сезон возможен, ведь четыре основных персонажа получили карту с указанием, где находятся деньги RollerWorld, о которых в первом сезоне рассказала Абуэлита.

Кроме того, статус отношений Монсе и Сезара, Руби и Жасмин оказались под вопросом к концу четвертого сезона.

Но можно было бы рассказать много интересного о Жасмин, которая успешно окончила среднюю школу и поступила в колледж, и о других ребятах и о том, чем они хотят заниматься дальше. Тем не менее,

Netflix уже подтвердил, что четвертый сезон является последним. Так что не ждите, что на Netflix выйдет пятый сезон.

Но не волнуйтесь! У нас хорошие новости! Netflix заказал спин-офф сериала под названием «Freeridge», поэтому мы увидим больше из мира «У меня на районе».

Мы можем даже увидеть, как некоторые из актеров сериала «У меня на районе» повторят свои роли из подросткового шоу в спин-оффе. Следите за обновлениями, чтобы узнать больше о «Freeridge»!

ДАЛЬШЕ: «Сексуальное просвещение» — что мы знаем о 4 сезоне?