Убивая Еву — 3 сезон: концовка, ее объяснение и смысл

Убивая Еву - 3 сезон - концовка, ее объяснение и смысл

Финал 3 сезона «Убивая Еву» сочетает политику и драматизм. Благодаря удивительным отношениям героинь, четвертый сезон может пойти по совершенно неожиданному курсу.

Третий сезон сериала «Убивая Еву» завершился на потрясающей ноте: Ева (Сандра О) и Вилланель (Джоди Комер) готовы перевернуть страницу и начать совместное будущее. Они уже достаточно намучились с Двенадцатью, и после того, как Кэролайн (Фиона Шоу) посоветовала Еве бросить «холодную индейку», кажется, что Вилланель настроена обрести личное счастье.

Однако, поскольку Кэролайн все еще поглощена убийством Кенни, а Двенадцать все еще манипулирует несколькими правительственными агентствами (особенно МИ-6), существует несколько интересных направлений, по которым может пойти сюжет 4 сезона.

Филиал МИ 6 обновлен

Проект Кэролайн был закрыт после римского фиаско 2-го сезона, но после того, как она убила своего босса Пола за то, что он был частью Двенадцати, она вернула свои позиции.

Ее босс, Диана, может быть проблемой, но, тем не менее, после смерти Мо, у Кэролайн есть причина, чтобы перезапустить расследование, что может вернуть на экран знакомые лица из 2 сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Вилланель сказала, что она будет готова работать на МИ-6, и у нее есть ценные секреты Двенадцати, поэтому Кэролайн было бы выгодно официально завербовать ее.

В довершение всего, им придется устранять последствия деятельности Пола, поскольку неизвестно, какие секреты он слил и насколько сильно скомпрометировал агентство на самом деле.

Особенно привлекательным прием Вилланель в МИ 6 делает то, что она делает вид, что может стать идеальной пешкой Кэролайн.

Кэролайн отпустила Константина, несмотря на его встречу с Кенни в день его смерти. Он сказал, что пытается спасти жизнь мальчика, выведя его из разработки Двенадцати. Однако Кенни случайно упал с крыши.

Тем не менее Кэролайн может передумать и послать за Константином агентов, поскольку он пытается скрыться на Кубе. Она, наконец, по-настоящему эмоционирует, поэтому убийство Константина может быть тем, что может покончить с демонами прошлого (не будем забывать про отношения Константина и Кэролайн).

Кроме того, потеряв Пола, Двенадцать могут начать охоту и на Константина, поскольку было обнаружено, что он крадет их деньги. Они не заинтересованы в том, чтобы Константин слил их секреты, поэтому по его следам, вероятно, отправятся новые охотники.

У константина еще есть Ирина, которую нужно вызволить из русской тюрьмы, поэтому его поездка на кубу может быть отложена на неопределенное время, поскольку ему нужно скрыться от преследователей.

В дополнение к потере Пола одна из главных Хранительниц, Элен, пришла в ярость, поскольку Риан, которая должна была прийти на смену Вилланель, погибла благодаря последней.

В результате мы можем видеть, как Элен посылает новых псов войны, чтобы убить Вилланель. Ева также оказывается в опасности. Все это гарантирует динамичный четвертый сезон, в котором Вилланель сделает все, чтобы защитить единственного человека, которого она действительно любит.

Сама Элен предупредила Вилланель, что она тоже является элитной убийцей, поэтому вполне возможно, что мы увидим, как Хранитель возьмется за грязную работу.

Объяснение концовки

Она придерживается принципа: если ты хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, сделай это сам. Вилланель для нее — испорченный ребенок, так что битва роковых женщин вот-вот начнется.

Прежде чем Кэролайн убила Пола, она выгнала из своего дома Джеральдину. У нее всегда были проблемы с дочерью, которые усугублялись тем, что Джеральдин соблазнял Константин, чтобы шпионить за ее матерью.

Тем не менее, существует вероятность, что Кэролайн может попросить ее вернуться домой теперь, когда она немного замкнулась в себе из-за смерти Кенни.

Однако кажется, Джеральдин настроена не слишком дружелюбно по отношению к своей эгоистичной матери. В 4 сезоне Джеральдин видела, как Кэролайн воссоединяется с Константином, чтобы обезопасить его.

У них с Константином есть проблемы и они по-настоящему одиноки, поэтому они могут найти и полюбить друг друга. Они могут даже стать врагами Кэролайн, используя друг друга в качестве пешек, поскольку они знают, что у главы МИ 6 есть слабые места.

Содействие

Джейми и Медведь помогли Кэролайн увидеть кадры с Кенни и Константином, а также несколько раз помогали расследованию Евы. Но их работа не закончена, поскольку они все еще отслеживают банковский счет, за которым следил Кенни.

Поклонники были удивлены, насколько ценными они оказались со своими невероятными навыками взлома для отслеживания Двенадцати и их агентов.

Это может привести к тому, что они станут неофициальными агентами МИ 6, так как Ева скорее всего будет работать там, а не в МИ 16. Кэролайн нужны независимые некоррумпированные союзники, и журналисты идеально подходят на эту роль.

Хотя партнеры Кэролайн могут быть опасны (возможно, из-за некоторой химии с Евой), в итоге все может оказаться довольно комичным, поскольку все занимаются самодеятельным шпионажем.

Шокирующее возвращение

Уже было подтверждено, что перемены станут главной темой 4 сезона. Но это не означает, что ключевые лица не могут вернуться. Зрители не видели смерти Даши, поэтому она может вернуться, чтобы отомстить Еве и Вилланель.

Она даже может взять с собой своего загадочного сына. Она обучила его навыкам убийцы, так что все может оказаться довольно легким.

Братья Вилланель также могут вступить в схватку, когда она оставит им деньги в России после убийства своей мамы. Так что этот аспект может вновь сыграть роль, хотя Вилланель считает, что обрела стабильность.

Наконец, Нико может вернуться, чтобы встряхнуть мир Евы, когда она попытается продвинуться в отношениях с Вилланель. После того, как Даша едва не убила Нико, он, возможно разозлится, увидев, что Ева счастлива.

ДАЛЬШЕ: «Убивая Еву» — что мы знаем о 4 сезоне?