В ритме жизни - 2 сезон - дата выхода

«В ритме жизни» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «В ритме жизни» от Apple TV + — это комедийно-драматическое шоу, действие которого происходит в 1980-х годах. В нем домохозяйка, наконец, отказывается от своей несчастливой семейной жизни.

Едкий внутренний монолог Шейлы (главная героиня) обеспечивает большую часть юмора шоу, равно как и курьезные ситуации, в которые она попадает из-за своего секретного плана по созданию империи домашних видео-тренировок.

Попутно эта самокритичная женщина также имеет дело с воинственным мужем, который не может забыть свои молодые дни свободной любви в стиле «хиппи». Он также неумерен в своих гастрономических пристрастиях, из-за чего семья тратит много денег на питание.

Первый сезон комедийного сериала Энни Вейсман познакомил публику с множеством интересных персонажей и их сложными характерами, обусловленными разными жизненными обстоятельствами.

Успех и сокрушительная неудача, кажется, идут рука об руку в жизни нашей главной леди, и в последний раз мы видим Шейлу в скандальной ситуации посреди торгового центра. Если вам не терпится увидеть, как она выберется из этого и насколько далеко продвинется ее новаторская идея, у нас для вас есть хорошие новости!

Дата выхода 2 сезона сериала «В ритме жизни»

В ритме жизни

Премьера первого сезона шоу «В ритме жизни» состоялась 18 июня 2021 года на Apple TV +. И Первые 3 эпизода шоу вышли одновременно, а последующие эпизоды транслировались каждую пятницу на платформе потокового вещания до финала сезона 6 августа 2021 года. 1 сезон состоит из 10 получасовых эпизодов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Согласно пресс-релизу, выпущенному 4 августа 2021 года, сервис потокового вещания Apple TV + одобрил второй сезон. Новость появилась за несколько дней до финала первого сезона.

Мишель Ли, директор по внутреннему программированию сети, сказала: «Мы были рады видеть, как зрители во всем мире заинтересовались шоу, и мы не можем дождаться, когда все получат продолжение истории Шейлы о расширении ее личных возможностей».

Поэтому поклонники комедийно-драматического сериала под руководством Роуз Бирн будут рады узнать, что мы сможем стать свидетелями как минимум еще одного сезона самокритичного внутреннего монолога Шейлы и ее волнующих побед и сокрушительных неудач.

Учитывая, что шоу только что продлили, съемки второго сезона, скорее всего, еще не начались, и пока нет новостей о том, когда начнется производство второго сезона.

Тем не менее, клиффхэнгер, которым завершается первый сезон, говорит нам, что шоураннеры имеют очень хорошее представление о сюжетной арке следующего сезона, и сценарий для второго сезона, вероятно, уже находится на завершающей стадии.

Поэтому, если съемки предстоящего сезона начнутся в ближайшее время, и все пойдет гладко, можно ожидать, что 2-й сезон шоу «В ритме жизни» выйдет где-то в середине 2022 года.

Кто будет сниматься во 2 сезоне сериала «В ритме жизни»?

Сюжет шоу вращается вокруг Шейлы (Роуз Бирн), которая несчастлива в семейной жизни со своим развратным мужем Дэнни (Рори Сковел). Ее дочь Майя (Грейс Келли Куигли) и подруга Грета (Дьердре Фрил) помогают главной леди создать некое подобие приличной жизни.

Тем не менее, все выходит из-под контроля, когда Шейла встречает Банни (Делла Саба), Тайлера (Лу Тейлор Пуччи) и Джона Брима (Пол Спаркс) в торговом центре и излагает им свой план создания видеороликов.

Среди второстепенных персонажей — миссис Брим (Эрин Пинеда), Джерри (Джеффри Аренд), Симона (Эшли Ляо) и муж Греты — Эрни (Ян Гомес).

Во втором сезоне, вероятно, все актеры снова сыграют свои роли, поскольку каждый из персонажей, которых они сыграли, являются важной частью шоу. Поскольку Шейла потенциально достигнет новых высот славы, мы, вероятно, увидим в предстоящем сезоне новых актеров.

О чем может быть сюжет 2 сезона сериала «В ритме жизни»?

1 сезон сериала заканчивается тем, что видео-занятие Шейлы по аэробике начинает набирать серьезную популярность.

Ближе к концу шоу к ней обращается телевизионный продюсер после успешной демонстрации видео в торговом центре. Банни и Тайлер чувствуют себя обделенными после того, как в статье «Таймс» упоминают только Шейлу, а их нет.

Дэнни также терпит сокрушительное поражение и, кажется, возвращается к своим старым хамским привычкам. Шейла, в приступе отвращения после особенно неприятной ссоры с мужем, идет в торговый центр, где у нее происходит странное интимное общение с Джоном Бримом, который только что узнал, что его жена беременна.

В следующем сезоне Шейла, вероятно, будет приспосабливаться к славе, которая стремительно нахлынула на нее.

Она уже начала ощущать минусы в деятельности успешного предпринимателя, когда ее преследуют неуверенный в себе муж и деловые партнеры. Ее финансовые проблемы, возможно, ушли в прошлое, но новые семейные и социальные проблемы, скорее всего, будут мучить ее.

Эти минусы могут также вернуть Шейлу в режим неправильного питания с удвоенной силой, что окажет негативное воздействие на ее жизнь.

Наконец, ее скандальный роман с Джоном Бримом, который только начинает набирать обороты, обещает стать очень интересной сюжетной линией во втором сезоне.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?