Очень странные дела - сколько всего сезонов?

В сериале «Очень странные дела» будет 4 сезона

Братья Мэтт и Росс Дафферы, шоураннеры сериала «Очень странные дела»  пошли по стопам создателей «Игры престолов» и назвали общее количество сезонов в своём шоу. В интервью Vulture братья Дафферы заявили, что «Очень странные дела»  закончатся после 4 сезона.

По словам братьев, Netflix уже продлил сериал на 3 сезон.  К концу этого сезона дети из Хоукинса (штат Индиана) отправятся в колледж.

«Мы думаем, что всего будет 4 сезона», — сказал  Росс. «Мы должны постоянно корректировать историю», — добавил Мэтт, — «хотя я не знаю, справедливо ли, что с детьми будет случаться что-то плохое раз в год».  

Сам Netflix отказался от комментариев.

Такая новость возможно огорчит поклонников «Очень странных дел».  

2 сезон, отрывки из которого можно посмотреть в недавно выпущенном трейлере, покажет нового монстра. Известно, что новый сезон будет мрачнее. Он будет содержать еще больше элементов ужасов, чем первый.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

2 сезон «Очень странных дел» появиться на Netflix  28 октября.

ДАЛЬШЕ: Очень странные дела — 3 сезон покажет 1985 год, Стив позаботится о Дастине