Велериан и город тысячи планет - Люк Бессон

«Валериан и город тысячи планет» — это «Мистер и Миссис Смит в космосе»

Если вы хотите в двух словах разъяснить  концепцию фильма «Валериан и город тысячи планет», используйте следующее: «Мистер и миссис Смит в космосе». Режиссер Люк Бессон (Пятый элемент, Люси) во время недавнего интервью рассказал про этот фильм и помог объявить дату выхода первого трейлера.

Тизер-трейлер «Валериан..» будет показан в этот четверг, 10 ноября.

Дэйн ДеХаан (Новый Человек-паук) и Кара Делевинь (Отряд Самоубийц) играют Валериана и Лорелин, двух космических полицейских, которые путешествуют во времени, в фильме, основанном на французских научно-фантастических комиксах с тем же названием. «Это действительно Мистер и миссис Смит в космосе», — сказал Бессон Collider , — «Вы знаете, они шутят, борются.  С молодости мною движет то, что я люблю эту команду, потому что они копы, суперполицейские. Они путешествуют в пространстве и времени. Несмотря на то, что они все время сражаются, они очень добрые люди».

Партнеры совершают путешествие в  город Альфу, где таинственные силы пытаются уничтожить все, что  символизирует этот мегаполис. Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук, Джон Гудман, и Крис У также снимаются в фильме, который выйдет  в кинотеатрах России 20 июля 2017 года.

AliExpress WW

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…