Веном - Карнаж - Вуди Харрельсон

Веном 2 — Вуди Харрельсон вернется в актерский состав

Веном 2 медленно собирает команду, чтобы скоро начать съемки. Было подтверждено, что Вуди Харрельсон будет в актерском составе.

Веном 2 вернет на экраны Вуди Харрельсона. Участие актера было подтверждено выдающимся оператором Робертом Ричардсоном в интервью Collider. Актер присоединился к команде некоторое время назад.

Мы уже знаем, что актер играет роль злодея по имени Карнаж. Раскрытие его участия может подтвердить, что планы на продолжение не изменились.

Ричардсон — отмеченный наградами оператор, который в основном работал над фильмами Тарантино, Скорсезе и Стоуна. В одном из интервью он признался, что, наконец, хочет попробовать снять супергеройское кино. Лично он является фанатом Тома Харди, поэтому он с нетерпением ждет совместной работы с актером.

Режиссером фильма стент Энди Серкис. Том Харди и Келли Марсель уже написали сценарий. Подготовительный этап уже идет.

Премьера Венома 2 запланирована на 2 октября 2020 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…