Весело счастливо - 2 сезон - дата выхода

Весело счастливо — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Весело счастливо» — по сути, традиционный семейный комедийный сериал, но все же он не похож на то, что вы видели раньше. В то время как сезоны других шоу обычно показывают в течение года, весь первый сезон этого шоу демонстрируется во время подготовки к Рождеству.

Учитывая эту сезонную тематику шоу, напрашивается вопрос о том, есть ли возможность рассказать какую-нибудь другую историю во 2 сезоне сериала «Весело счастливо».

По словам одного из актеров, хотя Рождество носит временный характер, календарь заполнен большим количеством других праздников, о которых можно было бы рассказать в других сезонах шоу.

Сериал «Весело счастливо» рассказывает историю, в которой семья Куинн празднует Рождество. Бриджит Мендлер (которую вы, возможно, помните, по роли Тедди из сериала «Держись, Чарли!») играет Эмми, самую младшую из четырех детей Куинн.

Она приводит своего парня Мэтта (Брент Морин) к себе домой на праздник, где ему приходится столкнуться с суровым патриархом семьи Доном Куинном. 1 сезон заканчивается тем, что Мэтт расположил к себе Дона.

Но есть еще много историй о семье Куинн, которые можно рассказать. И хотя 2-й сезон еще не объявлен, у Мендлер есть некоторые идеи о том, куда можно пойти дальше.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Приятная вещь в праздниках заключается в том, что у вас есть время не думать о повседневных вещах», — сказала Мендлер в интервью новостной онлайн-платформе Elite Daily. — «Эмми задумывается о многих вещах своей жизни. Эта тема не была разработана в шоу, так что действие действительно было похоже на праздничную тусовку, но в конечном итоге это и хорошо».

Весело счастливо

Но не только Рождество может сделать все это возможным. Идея отмечать различные праздники воплощена прямо в названии шоу. Дословный перевод названия шоу — «Веселого и счастливого чего бы то ни было». Согласно названию в шоу остается место для других событий, которые члены семьи могут отметить вместе.

«Как насчет сезона, посвященного Хэллоуину или Дню святого Валентина?», — сказала Мендлер. — «Думаю, было бы здорово, снова собрать всех вместе».

Мендлер сказала, что она будет чувствовать себя вполне комфортно, вернувшись к образу Эмми в еще одном большом праздничном веселье.

«Я по-разному отношусь к Эмми, — объясняет она. «Она амбициозна, у нее может быть свой собственный взгляд на разные события, она очень независима.

У нее есть человек, которого она любит, и она добивается одобрения своего выбора семьей, она заботится о том, чтобы поступать таким образом, как ей кажется правильным».

В настоящее время 1 сезон сериала «Весело счастливо» доступен на Netflix.

ДАЛЬШЕ: Очень странные дела — что мы знаем о 4 сезоне?