Викинги - Вальхалла - 2 сезон - дата выхода

«Викинги: Вальхалла» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Премьера сериала «Викинги: Вальхалла», который является продолжением чрезвычайно успешной исторической драмы «Викинги», состоялась на Netflix в пятницу 25 февраля.

Действие сериала происходит через 100 лет после его предшественника и рассказывает об известном норвежце Лейфе Эриксоне, который борется за выживание против английской королевской семьи.

К его деятельности присоединяются такие исторические личности, как Фрейдис Эйриксдоттир и Харальд Хардрада.

Эти восемь эпизодов стали поистине эпическими, поскольку мы увидим, как отважные викинги сражаются за славу. И если вы не смотрели сериал «Викинги», который первоначально транслировался на канале «History», это не страшно.

Дело в том, что действие «Вальхаллы» происходит спустя много лет после оригинального сериала, и вы можете насладиться этим шоу без необходимости просмотра оригинальных «Викингов».

Из-за популярности «Викингов» объявление о выпуске спин-оффа не стало большой неожиданностью. Но какой будет дальнейшая судьба франшизы? Будет ли 2 сезон «Викингов: Вальхалла»? Будет ли еще один спин-офф? Мы расскажем вам все, что знаем ниже!

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Когда вышел сериал «Викинги: Вальхалла»?

Спин-офф вышел на Netflix в пятницу, 25 февраля 2022 года, в 12:00 по тихоокеанскому времени / 20:00 по московскому. Поклонникам «Викингов» не терпится поделиться тем, насколько великолепен новый сериал!

Выйдет ли 2 сезон «Викингов: Вальхалла»?

Викинги - Вальхалла

Если вы уже планируете провести выходные за просмотром восьми эпизодов «Викингов: Вальхалла» и хотите узнать о потенциальном втором сезоне, мы вас не виним.

Нелегко включаться в просмотр сериала, а потом с волнением ждать, будет ли он продлен. Что ж, у нас есть хорошие новости, потому что 2 сезон «Викингов: Вальхалла» уже находится в разработке!

И нам, возможно, не придется так долго ждать премьеры второго сезона «Викингов: Вальхалла».Согласно изданию What’s On Netflix, производство следующего сезона должно завершиться в ноябре 2021 года, а это означает, что Netflix может дебютировать с первыми двумя сезонами в 2022 году, если захочет.

Мы предполагаем, что увидим второй сезон не позднее конца 2022 или начала 2023 года.

И это еще не все! Говорят, что третий сезон «Викингов: Вальхалла» также находится в разработке! Когда сериал был впервые анонсирован в 2019 году на страницах издания Deadline, стриминговый сервис, как сообщается, заказал 24 серии, то есть три полных сезона.

Это смело для шоу, которое еще не вышло, но если сериал окажется не хуже оригинальных «Викингов», его ждет большой успех.

Наслаждайтесь первым сезоном «Викингов: Вальхалла», который выйдет 25 февраля!

ДАЛЬШЕ: «Миротворец» — что мы знаем о 2 сезоне?