Выбивая долги 2 - продолжение - дата выхода

Выбивая долги 2 — продолжение: будет ли оно?

Фильм «Выбивая долги» Дэвида Эйера заканчивается жестоким насилием и откровенной установкой на сиквел. Но действительно ли зрители и критики хотят увидеть «Выбивая долги 2»?

Судя по рецензиям, данный криминальный триллер — не совсем образец киноискусства, но это и не фильм, достойный резкой критики. Если предположить, что Эйер хочет снять продолжение, фанаты могут получить вторую часть франшизы, но, возможно, ненадолго.

Как и во многих фильмах Эйера, снятых до «Отряда самоубийц», действие фильма «Выбивая долги» происходит в преступном мире Лос-Анджелеса. Дэвид Куэвас (Бобби Сото) и его приятель Крипер (Шайа ЛаБаф) собирают деньги у местных гангстеров, что сразу ставит их в опасное положение, но дает больше возможностей для карьерного роста во главе с их боссом Визардом.

Когда мексиканский преступник по имени Конехо угрожает нарушить рабочий распорядок Дэвида и его денежный поток, дядя Луи (Джордж Лопес) вмешивается, чтобы все исправить. Вторая половина фильма «Выбивая долги» рассказывает о попытках Дэвида защитить свою семью и друзей от злодеев преступного мира.

«Выбивая долги» — это не традиционная история о героях. Большая часть фильма посвящена антигерою Конехо, который систематически убивает близких Дэвида.

Таким образом, фильм становится чем-то вроде истории Давида, выступающего против Голиафа, в которой первый должен выяснить, насколько далеко он зайдет в погоне за местью. Последний поворот показывает, как антигерой борется с прошлым и будущим, и, таким образом, настраивает сюжет на продолжение.

Случится ли «Выбивая долги 2»?

Выбивая долги

Несмотря на негативные отзывы критиков, у «Выбивая долги» были успешные первые выходные с выпуском на видео. Это само по себе победа и, возможно, знамение времени.

Фильм Эйера был снят за 30 миллионов долларов и, возможно, не будет иметь огромного финансового успеха, но, если люди будут продолжать смотреть, продолжение может быть оправдано. Захочет ли Эйер сделать продолжение — это отдельный вопрос. На данный момент, кажется, что «Выбивая долги 2» может появиться.

Возможная дата выхода «Выбивая долги 2»

Прямо сейчас Эйер планирует снять «Яркость 2», продолжение его фильма Netflix 2017 года с Уиллом Смитом в главной роли, а также ремейк «Грязной дюжины». Так что маловероятно, что «Выбивая долги 2» будет снят и выпущен, скажем, к 2023 году из-за того, что Эйер будет работать над этими двумя продолжениями. Тем не менее, всегда есть вероятность, что «Выбивая долги 2» можно будет снять в течение следующих пяти лет.

О чем может быть фильм «Выбивая долги 2»?

Все, кого любит Дэвид, убиты в фильме «Выбивая долги». Сначала Конехо приглашает Дэвида в ночной клуб и преподносит ему отрубленную голову дяди Луи. Позже Крипера пытают и убивают. Затем Конехо убивает еще больше людей, включая жену Дэвида, Алексис (Синтия Кармона).

Последнее откровение показывает, что Визард (Джимми Смитс) на самом деле, является отцом Дэвида. Визард считает, что его сын готов стать криминальным авторитетом.

Если «Выбивая долги 2» действительно выйдет, ожидайте сюжетную линию, похожую на «Джона Уика», в которой Дэвид восстанет против своих врагов. Несомненно, появится новый романтический интерес и новый злодей, которого нужно победить.

В теории продолжение имеет смысл, особенно если «Выбивая долги» станет большим хитом. Однако в конечном итоге это может быть совершенно новая история о дальнейшей судьбе Дэвида.

ДАЛЬШЕ: «Яркость 2» — когда ждать продолжения?