Ягуар - 2 сезон - дата выхода

«Ягуар» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Ягуар» на Netflix — это испанский шпионский боевик, действие которого происходит в 1960-х годах. Он рассказывает о пережившей Холокост девушке, которая хочет отомстить нацистам за их преступления.

Изабель обнаруживает, что она не одна охотится на нацистских военных преступников. Вскоре она становится частью элитной группы агентов, которые отслеживают убегающих нацистов из Германии и пытаются привлечь их к ответственности.

Однако миссия трудна, поскольку нацисты, которых они преследуют, по-прежнему обладают значительной властью в Испании.

Шпионское шоу от создателей Рамона Кампоса и Хемы Р. Нейры рассказывает об интригующем историческом периоде, наполненном экшеном и напряжением.

Впервые вышедший в сентябре 2021 года, 1 сезон заканчивается неоднозначно, что свидетельствует о том, что впереди еще много интересного. Итак, увидим ли мы еще серии, рассказывающие об Изабель и ее команде агентов, охотящихся на нацистов?

Дата выхода 2 сезона шоу «Ягуар»

Премьера 1 сезона «Ягуара» состоялась 22 сентября 2021 года на Netflix. Все шесть серий сезона вышли одновременно, продолжительность каждой серии от 37 до 50 минут.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается второго сезона, то пока об этом не было никаких официальных заявлений. Тем не менее, фанаты не должны терять надежду, поскольку есть намеки на то, что может появиться следующий сезон.

Во-первых, первая часть заканчивается в момент, когда центральная героиня, Изабель, только начинает вникать в происходящее и, наконец, кажется, осознает тяжесть своей ответственности.

Таким образом, в повествовании остается много незавершенных сюжетных линий персонажей. 1 сезон завершается тем, что главный антагонист оказывается в центре внимания, что намекает на то, что будет развиваться новая сюжетная арка, если шоу будет продолжено.

Кроме того, сериал изобилует интригующими ситуациями и реальными людьми, жизнь которых потенциально может вдохновить актеров шоу на яркое представление этих героев.

Это означает, что недостатка в материале, безусловно, нет, и многосезонное повествование кажется вполне возможным для шоу такого калибра. Таким образом, несмотря на неоднозначные отзывы, которые получил сериал в последнее время, у шоу есть большой потенциал, чтобы стать фаворитом публики.

Особенно успешны на Netflix испанские шоу, такие как «Бумажный дом», которые привлекали внимание мировой аудитории на протяжении многих сезонов.

Это подводит нас к, возможно, самому значительному фактору обновления сериала «Ягуар», а именно вовлеченности аудитории. Официальных объявлений не было отчасти потому, что сейчас Netflix проверяет количество зрителей шоу.

Если сериал соберет достаточное число зрителей, оно, скорее всего, получит зеленый свет на следующий сезон. Если это произойдет относительно скоро, можно ожидать, что 2 сезон «Ягуара» выйдет где-то в четвертом квартале 2022 года.

Кто будет в ролях 2 сезона шоу «Ягуар»?

Ягуар

Сюжет 1 сезона сериала развивается вокруг Изабель (Бланка Суарес), которая обнаруживает, что тайные агенты Лусена (Иван Маркос), Кастро (Оскар Касас), Сордо (Адриан Ластра) и Марсе (Франческ Гарридо) также хотят отомстить нацистам за преступления.

Главный антагонист — нацист Отто Бахманн (Стефан Вайнерт). Второстепенные персонажи шоу — Илзе Бахманн (Юлия Мёллер), Франц Зиеррейс (Лоренц Кристиан Кёлер), Ариберт Хайм (Йохен Хорст) и Рамос (Мария де Медейрос).

Юная Изабель (Алисия Хойновски) также играет важную роль в сюжетной линии. Во 2 сезоне мы можем ожидать, что все эти персонажи снова появятся, за исключением Сордо (Адриан Ластра), который, по-видимому, умирает в финале первого сезона.

О чем может быть сюжет 2 сезона шоу «Ягуар»?

Первый сезон рассказывает об Изабель, которая потеряла свою семью в нацистских концентрационных лагерях и теперь выполняет миссию по отмщению бывшим нацистским военным преступникам, которые сделали Испанию своим новым домом.

К ней обращается группа агентов во главе с Лусеной, который убеждает Изабель принять участие в поимке беглых нацистов, а не просто убивать их. Их первое задание — поймать печально известного нацистского доктора Ариберта Хайма, который ведет агентов и Изабель по ложному пути, когда они пытаются прорваться в верхние эшелоны нацистских группировок.

После нескольких ожесточенных столкновений Ариберт наконец задержан. Но Лусена схвачен нацистским лидером Отто Бахманном, который пытает его.

В потенциальном 2 сезоне Изабель может почувствовать себя более комфортно в своей роли агента по охоте на нацистов и, скорее всего, она попытается спасти Лусену при попытке Отто убить его.

По всей видимости, будут представлены и другие известные военные преступники. Таким образом, оставшиеся агенты могут оказаться в более сложных ситуациях, пытаясь поймать преступников живыми и предать их правосудию.

ДАЛЬШЕ: «Бумажный дом» — что концовка первой части 5 сезона означает на самом деле?