Затерянные в космосе - 3 сезон - дата выхода

Затерянные в космосе — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Выход 3 сезона «Затерянных в космосе» неизбежен. Даже несмотря на то, что Netflix не торопится официально анонсировать продолжение, создатели шоу работают над ним.

«Они как-бы позволяют вам работать дальше, но официально не дают зеленый свет, пока не выходит текущий сезон», — сказал соавтор сценария Бур Шарплесс в интервью CheatSheet. — «Но все очень хорошо, ведь они сделают это».

Настолько высокий уровень уверенности в успехе нашел отражение в расписании Netflix — потоковый сервис выпускает 2 сезон в канун Рождества.

Но что мы можем ожидать от «Затерянных в космосе 3»? Вот все, что вам нужно знать.

Дата выхода 3 сезона

На данный момент информация о продолжении должна восприниматься критически, ведь расписание Netflix может меняться.

Первый сезон «Затерянных в космосе» вышел в апреле 2018 года, а второй — 24 декабря 2019 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ну а теперь — самое время задаться вопросом: есть ли у Netflix в планах выпустить 3 сезон «Затерянных в космосе» в 2020 году?

Если это произойдет, вряд ли премьера состоится в апреле. Скорее всего, 3 сезон выйдет в конце года, чтобы у команды создателей шоу было как можно больше времени для воплощения технически сложных идей.

По некоторым данным, выход 3 сезона может быть сдвинут на январь 2021 года.

Кто появится в 3 сезоне?

Сериал «Затерянные в космосе» не может обойтись без семьи Робинсонов, поэтому Морин и Джон, которых играют Молли Паркер и Тоби Стивенс, несомненно, вернутся.

Дети Робинсон — Джуди, Уилл и Пенни, которых играют Тейлор Рассел, Максвелл Дженкинс и Мина Сандуолл также обязательно вернутся на экраны в будущем сезоне.

Сибонгиле Мламбо, сыгравшая Анжелу в первом сезоне, в продолжении стала резидентом сериала, поэтому мы ожидаем, что и она вернется в третьем сезоне.

Мы также ожидаем, что Паркер Поузи и Игнасио Серриккио, сыгравшие самых харизматичных злодеев Джун Харрис и Дона Уэста, вернуться, чтобы создать героям новые проблемы.

Сюжет 3 сезона «Затерянных в космосе»

Затерянные в космосе

Шоу продолжит развиваться в третьем сезоне, но каким бы ни было будущее сериала, Робинсоны всегда останутся в центре его внимания.

«Я имею в виду, что семья Робинсонов будет жить очень долго. Но история, начавшаяся с робота и всего остального, имеет вполне определенный конец, который мы знаем», — сказал CheatSheet соавтор сценария Мэтт Сазама. — «У этой истории есть очень приятный финал. После него может случиться еще больше историй».

«Мне нравится, что есть четкая история, которая начинается с того, как ты видишь Уилла в пилоте первого сезона», — добавил Шарплесс.

«Эта история звучит так: Любовь изменяется от того, чем она была к тому, чем она может быть. Мы показываем, какой может быть сила прощения и любви. И, как мы поняли по-настоящему рано, это своего рода тема всего шоу».

Шарплесс добавил: «Я имею в виду, что по мере развития шоу мы фактически погрузились в атмосферу космооперы в духе «Звездных Войн». Но одна из самых крутых вещей, сделанных в начале — это то, что наука Морин (Молли Паркер) вышла на передний план».

«Нам очень весело», — сказал Сазама. — «Нам нравится много вещей, и мы рассматриваем разные версии дальнейших событий».

Итак, третий сезон, судя по всему, продолжит совмещать разные жанры.

Когда выйдет трейлер 3 сезона?

Трейлер 2 сезона вышел относительно рано, в октябре 2019 года, поэтому мы ожидаем увидеть первые кадры третьего сезона примерно в это же время. Возможно, выход трейлера будет приурочен к Comic-Con в Нью-Йорке. В этом случае шоу, скорее всего, вернется в декабре 2020.

ДАЛЬШЕ: «Ведьмак» — что мы знаем о 2 сезоне?