Живое - сцена после титров

Живое — сцена после титров: есть ли она?

Youtube-канал Movie Endings Xplained на днях опубликовал ролик, в котором утверждается, что в фильме «Живое» есть сцена после титров:  

«Давайте поговорим о фильме «Живое». По некоторым данным в фильме есть сцена после титров, которая связывает картину с франшизой о Чужих. Я прочитал об этом на бельгийском сайте, где рассказывается об этой утечке. В дополнительной сцене появляется Билл Пэкстон, который повторяет «Игра окончена, игра окончена!»  Несмотря на то, что актер недавно ушел из жизни, его могли снять заранее, чтобы показать, что «Живое» является приквелом к «Чужому». Напомним, что герой Билла Пэкстона погиб в фильме «Чужие».        

Билл Пэкстон
Билл Пэкстон

Несмотря на эти слухи, сайт justjared.com опровергает наличие в «Живом» каких-либо дополнительных сцен: «Нет ни одного сообщения о наличии в «Живом» сцены после титров. Так что, можете не сидеть в зале, после окончания фильма».

Напомним, что недавно поползли слухи о том, что «Живое» является приквелом «Венома».       

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…