Зомби-реальность - 2 сезон - дата выхода

Зомби-реальность (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Поклонники «Черного зеркала», возможно, захотят посмотреть сериал «Зомби-реальность» на Netflix. Бразильский аналог «Черного зеркала: Тупик» Чарли Брукера 2008 года рассказывает о съемках реалити-шоу, похожего на шоу «Большой брат». 

Герои шоу попали в ловушку в телевизионной студии, когда зомби-апокалипсис разразился по всему миру. В новом шоу есть некоторые изменения, например, действие перенесено из Великобритании в Рио-де-Жанейро, но самое главное, в нем оставлено место для расширения истории. 

У режиссера «Зомби-реальности» Торреса есть долгосрочные планы на свое шоу. (Хотя Netflix еще не продлил «Зомби-реальность» на второй сезон).

«Моя задача состояла в том, чтобы превратить антологию из пяти частей в сериал, который может получить много сезонов без потери духа, юмора и социальной критики, которую [Брукер] создал в оригинальном «Тупике», — сказал Торрес на панели Primetime Rio Creative Conference в 2019 году. — «Для меня как большого фаната кино, первый бразильский сериал о зомби — это подарок, который Netflix подарил мне».

Шоу (дублированное на английский язык для Netflix U.S.) знаменует собой первое сотрудничество продюсеров Streamer и Conspiração. «Удивительно, как Торрес переосмыслил этот сериал», — сказал Брукер на той же панели. — «Это интересно, что действие происходит в таком культовом городе, как Рио, и автору удалось таким удивительным образом познакомить зрителей с бразильской поп-культурой».

«Зомби-реальность» — это не столько психологический триллер, сколько экшен и кровопролитие, но это то, что нужно, чтобы преодолеть нехватку «Черного зеркала», особенно если учесть, что Брукер недавно заявил, что не планирует работать над 6 сезоном «Черного зеркала» в ближайшее время.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Зомби-реальность» — это смесь комедии и ужасов. Основанный на британском сериале «Тупик» бразильский сериал режиссера Клаудио Торреса охватывает тот же троп, что и источник вдохновения. На группу звезд реалити шоу нападают голодные зомби. После хаоса, творящегося в 10 эпизодах первого сезона вы, вероятно, хотите знать, будет ли 2 сезон сериала.

Дата выхода 2 сезона сериала

Премьера первого сезона «Зомби-реальности» состоялась 10 июня 2020 года на Netflix. Он состоит из 10 эпизодов. Режиссер Клаудио Торрес изначально планировал сериал как антологию с несколькими сезонами.

Однако окончательное решение будет зависеть от Netflix. Если намерения сервиса совпадут с амбициями Торреса, то он даст добро на новый сезон. Если это произойдет, мы ожидаем, что 2-й сезон «Зомби-реальности» выйдет где-то в 2022 году.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала?

Зомби-реальность

Звезды реалити-шоу застряли в киностудии, когда начинается зомби-апокалипсис. Этих разных персонажей играют: Ана Хартманн — Нину, Равель Андраде — Лео Шмидта, Гильерме Вебер — Бренда, Карла Рибас — Ану Шмидт, Эмилио де Мелло —Альберто Леви, Хесус Лус — Лукаса, Люэллем де Кастро — Терезу, Жоао Педро Заппа — Т.К, Ханна Романацци — Джессику, Леандро Даниэль — Аугусто, Габриэль Канелла — Маркоса, Валли Руй — Мадонну, Юлия Янина — Кристину и Наталья Роза — Веронику.

Так как сериал создан как антология, мы ожидаем новый список звезд в следующем сезоне. Тем не менее, мы думаем, что несколько знакомых лиц тоже вернутся.

О чем может быть 2 сезон сериала?

Сериал «Зомби-реальность» основан на зомби-комедии «Тупик», созданной Чарли Брукером и выпущенной в 2008 году. События шоу происходят в Рио-де-Жанейро, где находится студия для съемок реалити-шоу. 

В разгар съемок происходит зомби-апокалипсис. В результате конкурсанты оказываются в ловушке внутри студии. Они пытаются найти спасение при помощи друг друга.

То, что произойдет в будущем, предсказуемо. Когда зомби ломают стены и врываются в дом, происходит много ударов, порезов и беготни. Но история персонажей в этом сезоне, похоже, заканчивается. 

И этого следовало ожидать, так как шоу представляет собой антологию. Во 2 сезоне начнется другая история, хотя сериал останется верным теме зомби / ужасов. Но детали продолжения держатся в тайне на данный момент. 

ДАЛЬШЕ: «Королевство» — что мы знаем о 3 сезоне?