Звездные Войны - последние Джедаи - новости

Звездные Войны: Последние Джедаи — новости о фильме

«Звездные войны: Последние джедаи» — новые подробности, которые вам нужно знать

Статья в «Vanity Fair» информирует о героях и идеях Марка Хэмилла о воссоединении, которого так и не произошло.

«Звездные войны: Последние джедаи» раскрывают секреты

В статье журнала Vanity Fair, опубликованной в среду, Дэвид Кэмп рассказал, что режиссер Райан Джонсон, президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и звезды фильма рассказывают о своей работе по созданию сиквела и делятся интересными историями о своих персонажах и съемках.

Вот некоторые из основных высказываний, которые появились за день до 40-летия со дня выхода «Звездных войн», вышедших на экраны в 1977 году.

Не ожидайте, что Люк и Рей будут много тренироваться

Судя по трейлеру, можно догадаться, что Люк (Марк Хэмилл) и Рей (Дейзи Ридли) проводят большое количество тренировок, как Йода и Люк в фильме «Империя наносит ответный удар». Но Джонсон сказал, что отношения Люка и Рей не совсем аналогичны отношениям Йоды и Люка.

«Там есть учебный элемент», — сказал Джонсон, — «Но, это не совсем то, что вы ожидаете».

Он также подтвердил, что Люк остался на Ahch-To, домашней планете, в храме джедаев, где он жил среди коренных народов планеты. Джонсон отказался сообщить подробности о пришельцах, просто отметив, что они «не эвоки» (информация для тех, кто надеется на возвращение мохнатых человечков в конце этого фильма).

Теперь мы знаем, кто новые персонажи

На праздновании юбилея «Звездных войн» в апреле команда фильма «Последний джедай» рассказала, что персонаж Келли Мари Тран — работник по техническому обслуживанию по имени Роуз, которая играет ключевую роль в фильме. Vanity Fair рассказал также, что в фильме появится сестра Роуз Пейдж (в исполнении Вероники Нго), а героиня Лоры Дерн — это зловещий вице-адмирал Холдо.

Другие новости: У секретного персонажа Бенисио Дель Торо нет имени в «Последнем джедае», но режиссеры назвали его ди-джеем.

«Вы увидите, что есть причина, по которой мы называем его ди-джеем», — сказал Джонсон.

Мы также увидим богатую сторону галактики.

Роуз и Финн (Джон Бойега) отправятся в город-казино под названием Canto Bight, который Джонсон назвал «звездными войнами в стиле Монте-Карло», немного в стиле «Джеймса Бонда», немного от «Поймать вора». Это звучит как полярная противоположность «Новой надежды».

Эпизод 9 должен был быть фильмом Кэрри Фишер

После смерти Кэрри Фишер команда Lucasfilm не только должна была оплакивать члена семьи, но и в конечном итоге должна была планировать будущие «Звездных войны» без генерала Леи. План заключался в том, чтобы Лея взяла на себя большую роль в 9 эпизоде, и после окончания съемок «Последнего джедая» Фишер сказала, что это было бы исполнением ее надежд.

«Как только она закончила, она схватила меня за руку и сказала: «Лучше быть на переднем крае 9 эпизода! » Потому что Харрисон [Форд] был сосредоточен на 7 эпизоде, а Марк был в центре 8», — сказала Кеннеди. — «Кэри думала, что это будет ее фильм. И он был бы ее фильмом».

Хэмилл хотел, чтобы Люк, Лея и Хан были в эпизоде смерти Хана в «Пробуждении силы»

У Хэмилла была идея, как оригинальное трио могло бы воссоединиться на экране, хотя бы кратко, в момент смерти Хана от рук Кайло Рена (Adam Driver). Он указал на то, что в оригинальной трилогии установлено, что Люк и Лея могли общаться телепатически, поэтому актер предположил, что Лея могла бы почувствовать, что Хан в опасности, и затем обратиться за помощью к Люку.

«И ей это не удастся, и, разочаровавшись, она пойдет сама. Тогда мы находимся в ситуации, когда все трое соединяются, что является одной из моих любимых вещей в оригинальном фильме, когда мы были на «Звезде смерти», — сказал Хэмилл. — «Это просто получило бы интересную динамику, поэтому я подумал, что это было бы более эффектно, и я все еще чувствую это, хотя это просто мое мнение, что Лея сделает все возможное, но у нее не получится. Бум! Я вхожу и убираю парня, а двое из нас идут туда, где стоят Хан с сыном, но мы опоздали».

На Vanity Fair есть еще много информации, включая захватывающие фотографии Энни Лейбовиц. Особенно интересная фотография Хэмилла и Фишер в костюмах. Ознакомьтесь с четырьмя фотографиями ниже.

ДАЛЬШЕ: Звездные Войны 9: кто заменит Кэрри Фишер?

Звездные ВойныЗвездные Войны