Агенты ЩИТ - 5 сезон - где Фитц?

Агенты ЩИТ — 5 сезон: где Лео Фитц?

В премьере 5 сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.» один из членов команды — Лео Фитц отсутствует. Поклонники ломают голову, куда он делся. После событий захватывающего четвертого сезона сериала Marvel, в котором была показана виртуальная реальность под названием Структура, агенты Щ.И.Т. в премьере 5 сезона отправляются в космос. Поклонники размышляют о том, что именно будет означать установка действия в космосе для Фила Колсона (Кларк Грегг), Дейзи Джонсон (Хдоя Беннет) и остальной части команды Щ.И.Т. Некоторые полагают, что это будет означать дебют агентов «М.Е.Ч» в Кинематографической Вселенной Marvel.

Однако с тех пор, как Marvel TV и ABC начали продвигать пятый сезон шоу, мы все больше узнаем о том, чего ожидать от него. Хотя кадры из премьеры 5 сезона оставили нам больше вопросов об агентах Щ.И.Т., чем ответов, премьера должна была дать некоторое представление о том, где они находятся в космосе. Но, в то время как двухчасовая премьера предложила зрителям некоторые ответы о большинстве членов из команды Щ.И.Т., об агенте Фитце не было сказано ничего. Где он?

Ну, как было показано в конце первой серии двухчасовой премьеры «Агенты Щ.И.Т.», большинство членов команды — Колсон, Дейзи, Симмонс (Элизабет Хенстридж), Мэй (Мин-Вэнь), Мак (Генри Симмонс ) и Йо-Йо (Наталья Кордова-Бакли) пойманы в ловушку в будущем после путешествия по Монолиту Кри. Тем не менее, один из членов команды не был похищен у закусочной таинственным инопланетянином. Дейзи позже подтверждает, что товарищ по команде не прошел через монолит вместе с остальными. Этот товарищ по команде, конечно, Фитц. Хотя мы, возможно, и не знаем точно, где находится Фитц, но мы знаем, что он остался в настоящем времени — периоде времени, в течение которого остальная часть команды была похищена.

В конце первой серии премьеры Мак обнаруживает сообщение от Фитца на обратной стороне открытки. В сообщении говорится: «Работаю над этим» (Фитц). Это означает, что агент знает, куда отправлены его товарищи по команде, и работает над тем, чтобы привезти их домой. Конечно, поскольку мы вообще не видим Фитца в премьере 5 сезона, мы не знаем, где он и с кем он работает, чтобы вернуть команду Колсона домой, но мы можем размышлять об этом.

Так как все остальные наиболее известные оставшиеся члены Щ.И.Т. внезапно исчезли, кажется маловероятным, что Фитц сможет восстановить организацию или хотя бы сможет перестроить ее. Тем не менее, похоже, что Фитц работает с инопланетянами, которые отправили Колсона и остальную команду в будущее. С тех пор, как Фитц был тем, кто сумел доставить Симмонс домой после того, как она ранее путешествовала по Монолиту Кри и попала на Мавет, возможно, Фитц намеренно заставил ее вернуться, чтобы выяснить, как вернуть команду домой.

В конечном счете, мы мало знаем о роли Фитца в 5 сезоне. На фото актеров, играющих членов команды Щ.И.Т. в этом сезоне, Фитц сидит с остальными в каком-то футуристическом костюме. Но после премьеры мы знаем, что он еще не в будущем. Мы также знаем, что пока он в настоящем и работает над тем, чтобы вернуть команду домой. Успешно он это сделает или сам отправится в будущее, еще предстоит увидеть в следующих сериях 5 сезона.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: