Американская история ужасов - 8 сезон 4 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Американская история ужасов — 8 сезон 4 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Последний эпизод сериала «Американская история ужасов» снова привел нас в Академию мисс Робишо, в котором дамы Шабаша были очень взволнованы тем, что их вызвали колдуны в свое убежище. Они хотят рассказать им какую-то «бессмысленную» историю о верховном колдуне. (Колдуны-мужчины обладают другими магическими способностями нежели женщины). Конечно, колдуньи стали сомневаться в себе, когда Майкл сделал то, чего не смогла сделать Корделия, то есть освободить беспокойную душу бедной Куини из отеля Кортес.

Зрители были настолько сосредоточены на элементах из сезонов «Шабаш» и «Дом-убийца», что даже не подумали, что смогут принять участие в событиях в отеле. Несмотря на все усилия Корделии, оказалось, что Куини застряла там с этим усатым сумасшедшим Джеймсом Марком навсегда, но все, что было нужно, чтобы освободить ее из этого ада — это быстрый визит Майкла.

Следующим местом действия Майкла была вечная тюрьма Мэдисон — магазин в духе Bed Bath & Beyond с тусклым освещением и отсутствием личных массажеров на складе. (Как сказала Куини: «Ты каменная холодная сука, и ты точно там, где тебе и быть». И она не ошиблась.) Но поскольку генеральный план Майкла требовал обеих учениц Корделии, то он вернулся на землю под руку с Мэдисон и Куини и с таким видом, который буквально сбил Корделию с ног.

Как было показано в начале серии, Коко, Мэллори и Дина — ведьмы, у которых были стерты воспоминания ради их защиты. И хотя Коко, как утверждается, является самой слабой из группы, по крайней мере, по мнению Мэдисон, многие хотели бы увидеть, на что она способна.

Как и многие другие зрители, мы предположили (неправильно), что мисс Мид была смоделирована, по крайней мере, частично, вслед за Констанс Лэнгдон (героиня Джессики Ланге) из сезона «Дом-убийца». Но, оказывается, мисс Мид всегда была самой собой, почитающей сатану приемной матерью, которая время от времени травила своих мужей за ужином.

Что вы думаете о серии «Апокалипсис»? Вы тоже были ошеломлены событиями в отеле? Что бы вы ни думали, сообщите свое мнение в комментариях ниже.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Американская история ужасов — 8 сезон 3 серия: содержание, обсуждение и объяснение


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше