Американская история ужасов - 8 сезон 5 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Американская история ужасов — 8 сезон 5 серия: содержание, обсуждение и объяснение

В новой серии Корделия неохотно согласилась руководить испытанием Майкла под названием «Семь чудес». Но в ходе реализации ее успешного плана выяснились некоторые мрачные секреты о первом мужчине-Верхновном, которые заложили основу для настоящего апокалипсиса.

Столкнувшись с тревожным видением будущего с плотоядными зомби и белолобым демоном, Корделия стала опасаться, что ее высокомерие, ее нежелание верить в том, что мужчина жаждет превосходства, сделает кошмар реальностью. Разумеется, зрители понимают, что это абсурд, как и поведение Джона Генри, который следил за Новым Орлеаном, чтобы предупредить ведьм о проблемах.

К сожалению, он «случайно» остановился на той же заправочной станции, что и мисс Мид, которая перерезала ему ахиллесовы сухожилия, а затем выпотрошила как тыкву и подожгла труп. Классическая мисс Мид.

Американская история ужасов

Корделия провела испытание «Семь чудес», с которым Майкл блестяще справился. Он даже принял дополнительный вызов Корделии — вытащить Мисти из ее персонального ада — бесконечного травмирующего цикла с разрезанием лягушек в кабинете анатомии. Хотя она была благодарна за то, что ее вернули, Мисти увидела в Майкле что-то зловещее. Он поделилась своими опасениями с Корделией и Миртл.

Но не оказалось ли предупреждение Мисти запоздалым? В конце концов, вся эта серия была лишь воспоминанием, поэтому мы уже знаем, что мир не удалось удержать от апокалипсиса. Тем не менее, довольно любопытно, зачем Корделия отправляет Мэдисон и Бед в Дом Убийства, «где все началось».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Американская история ужасов — 8 сезон 4 серия: содержание, обсуждение и объяснение


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше