Человек-муравей 3 - дата выхода обсуждается

Человек-муравей 3 — дата выхода обсуждается

Хотя Marvel еще не объявила о планах относительно «Человека-муравья 3», Пол Радд, играющий Скотта Лэнга, имеет несколько идей о том, как эта история может показать его героя. Поскольку фильм «Человек-муравей и Оса» вот-вот выйдет на экраны, не удивительно, что поклонники Marvel уже задумываются о том, что будет дальше в Marvel Cinematic Universe с этими героями.

События фильма «Человек-муравей и Оса» происходят после событий фильма «Капитан Америка: гражданская война», и непосредственно перед событиями картины «Мстители: Война бесконечности», в которой Человека-муравья не было. В фильме будет показан персонаж Радда, который балансирует между ролями супергероя и отца. Лэнг решает присоединиться к Хоуп ван Дайн, а именно Осе (Эванджелин Лилли) и к ее отцу, доктору Хэнку Пиму (Майкл Дуглас), когда они приходят к нему за помощью в создании команды, которая будет противостоять таинственной злодейке, известной под именем Призрака (Ханна Джон-Камен).

В эксклюзивном интервью Screen Rant Радд рассказывает о своих надеждах на своего героя в продолжении, если Marvel решит продолжить работу с франшизой. Сначала он, казалось, не решался говорить о фильме, который может и не состоится:

«Я не знаю, у меня были некоторые мысли. Знаете, я понятия не имею, будут они делать что-нибудь еще с этим. Marvel очень хорошо хранит секреты, и не только от публики. Но я думал о том, например, если бы мы делали продолжение, каким оно могло быть? И у меня были некоторые мысли, но я пока не решаюсь сказать, потому что мы пока завершаем историю, в которой действует Скотт на данный момент, — это то, о чем я сейчас думаю».

Но затем он рассказал о том, что, по его мнению, может стать хорошим сюжетом фильма «Человек-муравей 3»: отношения Скотта со своей дочерью, Кэсси и ее будущим в качестве потенциального супергероя. В Marvel Comics Кэсси продолжает становиться Высотой. Превратятся ли Лэнги и Пимы в невероятное семейство супергероев? Радд сказал следующее по этому поводу:

«Это интересная идея. Я думаю, что семья, родители и дети, и, конечно же, мои отношения с Кэсси — это огромная составляющая фильма. Наши отношения с Хэнком и его дочерью это похоже на семейный бизнес. Думаю, что это хорошая идея, да».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Одно можно сказать наверняка: «Человек-муравей и Оса» вызовет множество острых ощущений у поклонников комиксов Marvel. Он не только покажет попытку спасения матери Хоуп — Джанет ван Дайн (Мишель Пфайфер), но также прольет свет на таинственное Квантовое пространство, где она в настоящее время находится в ловушке. Эта история может стать важной сюжетной линией фильма «Мстители 4». В этом фильме также будет показана разница между супергероями Человеком-муравьем и Осой.

Конечно, 3-тий фильм с этими супергероями может стать очень популярным, остается только один вопрос, включит ли Marvel это продолжение в 4-ю фазу MCU? Поклонникам придется подождать, чтобы узнать, так как глава Marvel Studios Кевин Файги сказал, что они не будут раскрывать свои планы на 4-ю фазу до тех пор, пока на экраны не выйдут «Мстители 4».

ДАЛЬШЕ: Человек-муравей и Оса — Призрак: почему он такой таинственный?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews