Человек-муравей и Оса - камео Стэна Ли

Человек-муравей и Оса — камео Стэна Ли

Кто из героев Marvel появился в большом количестве фильмов? Конечно, это единственный и неповторимый Стэн Ли, который является приметой каждого фильма Marvel в течение последних двух десятилетий. Будь то Disney, Fox или Sony, Ли всегда выступает в роли камео в каждой картине, основанной на франшизе комиксов, которую он помогал строить, и каждый раз, когда он появлялся, это всегда было настоящим удовольствием.

Когда-то известный, прежде всего как отец-основатель Человека-паука, Халка, Доктора Стрэнджа, Фантастической Четверки и многих других великих персонажей Marvel, теперь Ли считается бесспорным королем камео. Ни один фильм или телешоу от «Капитана Америки: Гражданская война» и «Стражей галактики» до «Мстителей: Война бесконечности» не обходится без участия Стэна Ли, будь то удачно размещенный плакат или какая-нибудь интересная роль. И, конечно же, фильм «Человек-муравей» и Оса» также не остался без этого героя.

Да, долгожданный сиквел Пейтона Рида вышел вчера на экраны, и в нем есть камео Стэна Ли. По-видимому, это еще один отличный эпизод в картине, как рассказывает ComicBook.com, и, согласно им, он появляется в фильме во время эпической сцены автомобильной погони.
В какой-то момент мы видим, как пожилой автолюбитель пытается cесть в свою машину, в которую затем стреляет Оса (Эванджелин Лили). Когда автомобиль уменьшается, выясняется, что автолюбитель — Стэн Ли, и он вносит забавную ноту в картину: «60-е годы были замечательными, но теперь я за это плачу».

Эта сцена не такая уж значительная для фильма, как и большинство камео Ли, но это воспринимается как еще один запоминающийся и юмористический момент с легендой комиксов, и он наверняка заставит улыбнуться зрителей, которые придут посмотреть это замечательное кино.

ДАЛЬШЕ: Человек-муравей 3 — дата выхода обсуждается

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews