Человек-муравей и Оса - сколько сцен после титров?

Человек-муравей и Оса — сколько сцен после титров в фильме?

В соответствии с многолетней традицией Marvel включила в фильм «Человек-муравей и Оса» не одну сцену после титров, чтобы привлечь внимание зрителей к своей продукции. Об этом стало известно после премьеры «Человек-муравей и Оса», которая прошла в выходные дни.

Сцены во время и после титров стали фирменным знаком Marvel Studios. Можно с уверенностью сказать, что Marvel Studios популяризировали эту практику, и ряд других кинофраншиз подхватили эту тенденцию, например, «Мир юрского периода». В то время как большинство сцен после титров изначально использовалось в комедийных фильмах, чтобы добавить еще одну заключительную шутку для зрителей, которые читают титры, теперь кинематографисты используют их, чтобы рекламировать будущие фильмы.

Изначально в фильмах Кинематографической Вселенной Marvel присутствовала только одна сцена во время титров, но «Мстители» все изменили, теперь почти каждый фильм «Marvel» имеет две сцены после титров, одну в начале титров, а другую в конце. В прошлом году фильм «Стражи Галактики: 2» вывел эту практику на новый уровень с 5 сценами после титров. В связи с этим, тот факт, что «Человек-муравей и Оса» имеют только две сцены после титров, не слишком беспокоит.

К сожалению, Marvel Studios хранят под большим секретом содержание двух сцен после титров, как и почти каждую подробность о фильме. По сообщениям, фильм имел фантастический успех на премьере, но кроме того, никаких подробностей не приводится и, вероятно, не появится, пока эмбарго на «Человека-муравья» не будет отменено на этой неделе.

Но можно с уверенностью сказать, что одна сцена после титров будет юмористической, а сцена в конце, скорее всего, будет рекламировать «Мстителей 4» или даже более поздний фильм «Человек-муравей».

Предполагаемая утечка, попавшая на Reddit от создателей «Мстителей 4», утверждала, что сцена после титров «Человек-муравей и Оса» покажет Клинта Бартона в роли Соколиного глаза в новом фильме. Это был бы умный способ связать фильм «Человек-паук и Оса» со следующим фильмом «Мстители», хотя в нем не будет Человека-муравья и Осы. Конечно, эту «утечку» не следует принимать слишком серьезно, как и большинство утечек, размещенных на Reddit.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Хотя в фильме «Мстители: война бесконечности» была только одна сцена после титров, приятно видеть, что Marvel не возвращается к практике одной сцены после титров. Вы можете увидеть эти две сцены после титров, когда «Человек-муравей и Оса» попадет в кинотеатры 5 июля.

ДАЛЬШЕ: Человек-муравей и Оса — сцены после титров: как их понять?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews