Черное зеркало - 4 сезон 4 серия - Повесь диджея - обсуждение и объяснение

Черное зеркало — 4 сезон 4 серия (Повесь диджея): обсуждение и объяснение

Возможно, конец этой серии самый счастливый из всех, вышедших на данный момент эпизодов «Черного зеркала». Хеппи-энд «Повесьте диджея» контрастирует с типичными для сериала жуткими развязками. Финальный твист серии состоит в том, что персонажи, за которыми мы следили, — это не настоящие Эми и Фрэнк, а их цифровые копии, которые существует внутри приложения для знакомств как участники мультиагентной системы моделирования отношений. Цель компьютерного моделирования — определение совместимости потенциальных партнеров.

В ролике вы найдете подробное объяснение того, что мы видели в серии «Повесь диджея»:

Однако еще до финального откровения «Повесьте диджея» отличается более позитивной интонацией. Во многом это обеспечивается «химией» между Джорджиной Кэмпбелл и Джо Коулом. Веселый тон серии не портят даже грозные чернокожие охранники с тазерами и неприступная стена, ограничивающая свободу героев.

Система продолжает соединять геров с «не теми» партнерами — например, Джо целый год встречался с девушкой, которая его презирает, а Эми живет с парнем, который привлекает ее лишь физически.

События начинают развиваться быстрее, когда Джо, не выдержав, проверяет продолжительность их вторых отношений с Эми, и это становится триггером к «восстанию против системы», в котором участвуют 998 Эми и Фрэнков из 1000.

Конечно, с такими веселыми эпизодами «Черное зеркало» рискует посветлеть, но в качестве возможности передохнуть эта серия — то, что доктор прописал.

Среда

> Купить печатную книгу <
Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов