Дамбо - отзывы

Дамбо (2019) — отзывы первых зрителей

Тим Бертон в значительной степени построил свою карьеру, снимая фильмы об общественных изгоях, и он рассказывает историю еще одного изгоя в своем втором фильме-римейке анимационного фильма Уолта Диснея. Уже вышли первые отзывы о картине, так что читайте, чтобы иметь представление, что говорят критики о последнем фильме Бертона.

Дамбо

Питер Скиретта

Мне понравился «Дамбо». Фантастический художественный дизайн, удивительная насущная тема о правах животных. Один из лучших художественных приключенческих фильмов, снятых Бертоном за последние годы. В отличие от большинства адаптаций Диснея, он находится в уникальном положении: 35% — адаптация и 65% — продолжение, что круто.

2019

Нельзя сказать, что я в восторге от этого фильма, но он произвел приятное впечатление, и он, безусловно, лучше, чем «Красавица и чудовище» и «Мэри Поппинс возвращается». Для справки, единственные ремейки диснеевских фильмов, которые мне понравились, — это «Книга Джунглей» и «Золушка».

Фильм

Кортни Говард

У фильма «Дамбо» есть удивительная история о правах животных, откровенно повествующая о группе аутсайдеров, которые не нравятся консервативному обществу. Его эстетический дизайн ослепителен, великолепен и дотошен. Слон, созданный с помощью компьютерной графики просто очарователен.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Отзывы

Том Йоргенсен

Смотрел «Дамбо» на прошлой неделе. Несмотря на отличные визуальные эффекты, очень интересную игру Майкла Китона и очаровательного малышку-слоненка, фильм не заставляет вас волноваться о происходящем так же, как оригинал. Человеческие истории не совсем убедительны, и это влияет на весь фильм.

Слоненок

Ник Казден

Я не был уверен, чего ожидать, но я могу сказать, что «Дамбо» — действительно душевный, занимательный фильм, который определенно обгоняет свое время. Актерский состав приятен, но высокотехнологичный Дамбо настолько выразителен, что каждый раз зрители смотрят только на него, как только он появляется на экране.

Отзывы на фильм

The Foxglove child

Художественная адаптация диснеевского анимационного фильма «Дамбо» с ее универсальной сюжетной линией, интересной тематикой и восхитительным CGI-слоном захватывает больше, чем ожидают зрители, и растопит даже самые холодные сердца.

Цирк

Крис Хэйнер

Мне очень понравился «Дамбо». Это красивый и увлекательный фильм, в котором главную роль играет слон, созданный с помощью компьютерной графики. Это довольно простая история, так что не ожидайте глубоких персонажей. Для меня это было увлекательным приключением, в которое меня взяли, и это был лучший Бертон за многие годы.

2019

Attractions magazine

Наш репортер @minkus посмотрел «Дамбо». «Это абсолютно замечательная, красивая история, совершенно отличная от оригинала, никого не оставляет равнодушным. Актеры делают чудеса на экране. Это один из лучших фильмов Тима Бертона».

Рецензии

Джессика Макдональд

Только что посмотрела мировую премьеры «Дамбо»! Тим Бертон во всей красе! Теперь это мой любимый приключенческий фильм!

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше