Дэдпул 2 - трейлер на русском

Дэдпул 2 — русский трейлер

Новый трейлер «Дэдпула 2» появился в Сети. После тизера, в котором блистал Боб Росс и трейлера, официального представившего нам нового злодея Кейбла (Джош Бролин), Fox выпустила второй (и предположительно последний) полноформатный трейлер «Дэдпула 2». Режиссер «Джона Уика» Дэвид Литч, который принял эстафету у постановщика оригинального «Дэдпула» Тима Миллера, показал в новом ролике знакомые лица, а также ввел новые.

К настоящему времени информации о сюжете фильма все еще очень мало. Трейлеры проделали хорошую работу, дразня зрителей возвращением Рейнольдса, скрывая при этом подробности новой истории. Fox ушла от откровенностей, заполним трейлер смешным шутками. Фанаты надеются, что сценаристы Пол Верник и Реттон Риз, оставшиеся во франшизе после первого фильма, обеспечат качество и искрометность фильма, не уступающие первой части. Будем надеяться, что «Дэдпул 2» станет мощным и безумным сиквелом.

Дэдпул — 15 фактов, которые вас удивят

Двухминутный трейлер, наконец, подбрасывает нам немного информации о том, что происходит в фильме. Похоже, что охота на Джулиана Деннисона Уилдерпофера станет точкой пересечения интересов Дэдпула и Кейбла. В то время, как Кейбл намерен убить мальчика, Дэдпул явно хочет оставить его живым, поскольку он, очевидно, связан с Уэйдом и Ванессой. Трейлер представляет Нейтана Саммерса, как плохого парня, но учитывая его сложный образ в комиксах, мы не удивимся, что Кейбл и Дэдпул ближе к концу фильма начнут сотрудничать, чтобы сразиться с настоящим плохим парнем.

Как и ожидалось, трейлер полон пасхалок, включая отсылку к фильму «Джинсы-талисман», в котором снималась жена Рейнольдса, Блейк Лайвли, и упоминания о «X-Force» — команде мутантов, которые обычно выполняют щекотливые миссии. Также в трейлере «Дэдпула 2» упоминается название предстоящего спиноффа с Дрю Годдар, где в главных ролях появятся Рейнольдс и Бролин. Кроме того, в ролике Уэйд забавляется с культовым инвалидным креслом профессора Икс. Наконец, в конце ролика Уэйд и Уизэл болтают о шансах выхода третьего фильма.

В течение последних нескольких недель ходили слухи, что «Дэдпул 2» был скверно принят во время тестовых показов. Эти слухи были подогреты новостями об отправке фильма на досъемку — обычно студии поступают так, чтобы спасти слабый фильм от неминуемого провала. И несмотря на последние новости от Fox, согласно которым фильм на самом деле блестяще показал себя во время предварительных показов, мрачная молва о сиквеле не прекратится, пока картина не выйдет в прокат. За оставшееся время Fox и Рейнольдс должны проявить все свое мастерство, чтобы завоевать внимание и интерес фанатов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Дэдпул 2 — Бедлам и Питер Уиздом: новые члены X-Force

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews