Дора и Затерянный город - сцена после титров - есть ли она?

Дора и Затерянный город — сцена после титров: есть ли она?

«Дора и Затерянный город» — фильм студии Nickelodeon с Изабелой Монер, Майклом Пеньей и Евой Лонгорией в главных ролях выходит в прокат, чтобы перенести персонаж мультфильмов в мир игрового кино.

После 102-минутных приключений героев, отпускающих мета-шутки о своей франшизе, у вас скорее всего возникнет вопрос: есть ли в фильме сцена после титров?

В конце концов, сидеть без дела, просматривая бесконечную вереницу титров — занятие не из легких. Но многие зрители идут на это в надежде увидеть интересную пасхалку или намеки на возможное продолжение истории.

К сожалению или к счастью, в фильме «Дора и Затерянный город» нет сцены после титров. Однако картина подхватывает новейший тренд детских фильмов, который некоторые зрители считают еще более раздражающим — совместный танцевальный номер героев.

Одновременно с началом титров герои танцуют в своей школе, и Дора побеждает одноклассников, которые раньше издевались над ней. Это забавная наивная сцена, которая, возможно, не заставит вас задержаться в кинозале, но ваш ребенок, возможно, захочет досмотреть ее до конца. Как только танцевальный номер заканчивается, начинаются основные титры, после которых вас уже не ждет никаких сюрпризов.

Легкомысленные и забавные танцевальные номера стали обычном делом для детских фильмов. Например, «Зверополис» (2016), «Тролли» (2016) и «Зверопой» (2016) завершаются песнями в исполнении главных персонажей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Даже в новейшей экранизации комиксов «Арахис» Чарли Браун, Снупи и остальные члены команды танцуют под песню Меган Трейнор.

Хотя этот тренд впервые задал Шрек почти двадцать лет назад, танец на фоне финальных титров в наши дни стал популярнее, чем когда-либо, поэтому вряд ли эта мода уйдет в ближайшие годы.

В фильме «Дора и Затерянный город» снялись множество известных и набирающих популярность актеров, каждый из которых воплотил на большом экране популярный персонаж мультфильма Nickelodeon «Даша-путешественница».

Дора и Затерянный город

Это первый случай, когда невероятные приключения Доры стали основой для художественного фильма, и в новую экранизацию попали очень многие герои мультфильма.

Юный следопыт Дора и ее верный верный помощник обезьянка Бутс впервые были представлены в 2000 году, когда Дора-следопыт дебютировала на канале Nickelodeon.

«Дора» не только стала первым латино-американским персонажем (главным героем) анимационного сериала, и но и возглавила самое длинное американское телешоу с участием испаноязычных персонажей. Шоу выходит на Nickelodeon и по сей день.

С тех пор об этом дуэте было снято множество эпизодов. Дора и Бутс пережили удивительные приключения и получили на этому пути важные уроки.

После 20 лет успешной телевизионной жизни Дора-следопыт, наконец, была перенесена на киноэкран. Режиссер Джеймс Бобин и сценарист Николас Столлер, которые ранее вместе работали над «Маппетами» (2011), воссоединились, чтобы снять киноверсию приключений Доры.

Новый фильм рассказывает о том, как Дора, которая достигла подросткового возраста, путешествует по джунглям и не менее тревожному миру средней школы, после того как ее родители отправились на поиски затерянного Золотого города инков.

Дору, ее двоюродного брата Диего и двух их друзей похищают преступники, которым нужны навыки девочки, чтобы найти ее родителей и попасть в легендарный затерянный город.

Фильм «Дора и Затерянный город» вышел на экраны 8 августа.

ДАЛЬШЕ: Чем новый «Король лев» отличается от мультфильма 1993 года?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше