Джон Уик - матрица

Джон Уик 3 — сюжет, который предложил Киану Ривз

Помолодевший Киану Ривз в последнее время просто фонтанирует  идеями по поводу его самых любимых франшиз. Чуть более недели назад Ривз поделился своими мыслями о будущей экранизации «Невероятных приключений Билла и Теда 3» во время ток-шоу. Затем в одном из интервью он сообщил о том, что не против сыграть в «Матрице 4»,  если сестры Вачовски  готовы вернуться в картину в качестве сценаристов и режиссеров.

В тоже время  нельзя забывать и  текущую франшизу Ривза «Джон Уик». Первый фильм появился  еще в 2014 году. Поначалу «Джон Уик» взорвал аудиторию боевыми сценами с перестрелками, что способствовало  успеху в прокате. Это привело к созданию недавно выпущенного фильма «Джон Уик 2», который обогнал по сборам оригинал и собрал больше денег всего за две недели.

А сейчас благодаря большому успеху франшизы «Джон Уик» строятся планы о создании «Джона Уика 3». Во время недавнего появления на встрече Empire Podcast Киану Ривз и режиссер Чад Стахельски сели, чтобы обсудить франшизу, где Ривз предложил свои идеи о дальнейшей истории своего героя:

«Я думаю, что в начале фильма Уик должен попытаться сбежать из Нью-Йорка, буквально выбраться с острова. Может быть, он спросит персонажа Лоуренса Фишберна из «Bowery King» о помощи. Может быть, Джон Легуизамо придет и  поможет моему герою».

Может быть, Джон станет активатором противостояния, и, возможно, будет война. Разве это не было бы удивительно?!

В конце 2 части Джон сталкивается  лицом к лицу буквально с  сотней обученных убийц, что является подготовкой к борьбе главного героя с преступниками в кишащем убийцами Нью-Йорке.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Идея  о кафе с высокими столами в противоположность гостинице Continental также кажется правдоподобным продолжением 2 главы. Кроме того, будет интересно посмотреть, решит ли кто-либо другой, связанный с континентальной сетью, помочь Джону из дружбы в 3 фильме.


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше