Джонни Депп заболел?

Джонни Депп заболел? — почему актер так плохо выглядит?

После того, как фотографии артистов, позирующих с поклонниками в России, появились в Интернете, фанаты сказали, что 54-летний актер выглядит «худым» и «больным», и некоторые даже не узнали его.

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья Джонни Деппа после того, как увидели его фотографии в Интернете в выходные, на которых он очень плохо выглядит.

Депп сфотографирован с поклонниками в отеле Four Seasons в Санкт-Петербурге на прошлой неделе. Он выглядит более худым по сравнению с фотографиями, опубликованными ранее.

«Я думаю, что актер выглядит больным», — прокомментировал эти фотографии пользователь Facebook.

В других комментариях было написано: «Он выглядит худым» и «Это Джонни Депп?!».

Актер был в России на выступлениях со своей группой The Hollywood Vampires. Ранее на этой неделе Депп фотографировался с фанатами в Москве в солнцезащитных очках и в шляпе. Эти фотографии также вызвали беспокойство у фанатов. В комментариях многие называли актера «больным», «слабым» и «худым». Пока неясно, почему Джонни так выглядит.

Это самый приятный сюрприз сегодняшнего дня! Джонни Депп❤️ Thank you, Universe! #johnnydepp #hollywoodvampires

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

A post shared by Violetta❤️ (@violet_loveit) on

В 2017 году имя Деппа часто фигурировало в заголовках статей многих изданий из-за разнообразных юридических споров, в том числе с его прежней управляющей компанией. Актер подал в суд на TMG и ее директоров Джоэла и Роберта Мандел. Он утверждал, что менеджеры предоставили миллионы долларов третьим лицам без разрешения, не вели учет средств должным образом и использовали его средства в собственных интересах.

В 2017 году Депп также проходил через бракоразводный процесс с актрисой Эмбер Херд после того, как она обвинила его в жестоком обращении. Впоследствии Херд получила от Джонни Деппа компенсацию в размере 7 миллионов долларов, которую она пожертвовала на благотворительность.

По данным IMDb, Депп в настоящее время находится в процессе завершения работы над фильмами «Город лжи» и «Ричард говорит до свидания».

Журнал THR обратился к представителям Деппа за комментариями.

ДАЛЬШЕ: Роль Гриндевальда спасает карьеру Джонни Деппа

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews