Джуманджи: Зов джунглей - концовка

Джуманджи — концовка могла быть другой

Новый фильм «Джуманджи: Зов джунглей» — удивительно забавное веселое приключение. В последнее время некоторые из людей, участвовавших в его создании, говорят о забавной сцене, которой он мог бы закончиться.

В беседе с Hollywood Reporter актеры и члены съемочной группы поделились некоторыми идеями, которые были предложены в процессе мозгового штурма. Фильм имеет законченный и веселый финал, но он был не всегда таким.

«У нас было много разных финалов», — сказал продюсер Мэтт Толмак. — «Всегда есть западня, когда вы снимаете фильмы об играх. Вы должны убедиться, что герои делают ставки. Мы стремились дать понять, что они не могут выйти из игры. Эта идея была для нас очень важна».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Джуманджи: Зов джунглей — сцена после титров: есть ли она?

Звезда Карен Гиллан прокомментировала это: «В предыдущих версиях картины было много сцен, где Спенсер хотел действовать в игре с Мартой. Мы еще больше развили эту тему».

В дополнение к финалу, в котором Спенсер оставался в игре, другое предлагаемое окончание сильно опиралось на циклическую природу самой игры Джуманджи.

«Было несколько разных идей», — сказал Сер’Дариус Блейн, который играет персонажа, аватар которого — Кевин Харт. — «Первоначально, когда Алекс [Вольф] и Морган [Тернер] целуются, мы снова слышим барабаны, а затем каждый получает игру, загруженную на их телефоны. В этой версии герои должны быть втянуты в бесконечную игру. Это был бы крутой конец».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тогда на телефоне произойдет сбой. Вот почему нужно иметь рутинг на телефоне. Тогда не произойдет такой ситуации как с Джуманджи.

«Что касается возможности сиквела», звезда Джек Блэк просто сказал: «Там, где есть воля, будет и путь. Если людям понравится картина, и они захотят еще одну, то создатели будут думать, как это сделать».

ДАЛЬШЕ: Джуманджи 3 — продолжение: будет ли оно?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews