Фантастические твари 2- Преступления Гриндевальда - Джонни Депп - где он?

Фантастические твари 2 — трейлер почти не показывает Джонни Деппа: почему?

Трейлер к Фильму «Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда» мало показывает Геллерта Гриндевальда (Джонни Депп). В 2016 году Warner Brothers возобновила сотрудничество с Джоан Роулинг, чтобы оживить созданный ею волшебный мир. Фильм «Фантастические твари и где они обитают» — это первый фильм франшизы, которая будет состоять из 5 фильмов. Он был посвящен Ньюту Саламандеру (Эдди Редмейн), зоологу-волшебнику, который разыскивает своих волшебных зверей в Нью-Йорке в 1926 году.

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» создал основу сюжета серии фильмов о темном волшебнике Геллерте Гриндевальде в качестве главного антагониста новой франшизы. И, хотя Гриндевальд, как ожидается, станет главным злодеем сиквела, и его имя даже есть в названии фильма, персонаж появился на очень короткое время в первом тизер-трейлере к фильму «Фантастических твари: Преступления Гриндевальда». Тизер сосредоточился на таких персонажах, как Ньют, и молодая версия Альбуса Дамблдора (Джуд Лоу). Итак, почему в трейлере так мало показан Депп в роли Гриндевальда?

Согласно официальному синопсису фильма «Преступления Гриндевальда», он будет посвящен титульному темному волшебнику, который привлечет последователей к своему делу по наделению волшебников властью над обычными людьми.  Растущий конфликт в волшебном мире потребует, чтобы Дамблдор попросил помощи у Ньюта, чтобы он принял вызов Гриндевальда. Поскольку Гриндевальд находится в центре конфликта в картине, вы могли предположить, что он будет основным героем трейлера, но этого не случилось. Теперь мы обсудим, что означает маленькая роль Деппа в трейлере и что это может означать для франшизы в целом.

Почему Джонни Деппа нет в тизере?

Джонни Депп - Фантастические твари 2

Депп-Гриндельвальд появляется дважды в трейлере «Фантастических тварей 2». Его показывают один раз сзади с его узнаваемыми белыми волосами, когда он стоит перед Витенагемотом — Верховным судом и парламентом в составе Министерства Магии. Затем он снова появляется в гораздо более оборванном виде в экипаже. Он рассматривает две палочки. Мы видели Гриндевальда в конце «Фантастических тварей и где они обитают» после того, как была разоблачена его маскировка как Персиваля Грейвза (Колин Фаррелл). Однако мы знаем, что в «Преступлениях Гриндевальда» он убежит и начнет собирать последователей, но сначала, кажется, ему придется предстать перед Витенамотом за свои преступления.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Фантастические твари 2: Преступления Гриндевальда — слухи и теории фанатов

Тем не менее, эти две сцены дают очень мало для понимания того, чего можно ожидать от титульного персонажа в «Преступлениях Гриндельвальда». Возможно, Warner Brothers не хотели слишком много его показывать. Мы знаем, что главный конфликт заключается в том, что Ньют пытается победить Гриндельвальда, и поскольку это тизер — это только наш первый взгляд на фильм, вероятно, полноценный трейлер больше покажет темного волшебника.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Конечно, Warner Brothers держит в секрете сведения о фильмах «Фантастические твари». Об участии Деппа в роли Гриндевальда было сообщено незадолго до показа первого фильма. Кроме того, многое еще не известно о сиквеле. То, что Warner Brothers мало показывает Гриндельвальда в трейлере-тизере, вероятно, свидетельствует о том, что студия пытается не рассказывать слишком много и сохранить интригу, связанную с этим героем картины.

Конечно, есть также вероятность того, что Warner Brothers не допустила большого участия Гриндевальда в трейлере из-за споров, связанных с участием Деппа во франшизе. В середине 2016 года бывшая жена Деппа Амбер Херд получила в отношении него временный судебный запрет на профессию по причине насилия в семье. Позже она отказалась от своего требования на судебный запрет на профессию, и они развелись в частном порядке, опубликовав мировое соглашение. Однако доказательства, предоставленные для запрета на профессию, были обнародованы, а затем заставили многих поклонников «Гарри Поттера» критиковать Warner Brothers за то, что она взяла Деппа на роль Гриндевальда.

Когда Депп впервые появился в «Фантастических тварях», многие фанаты продолжали призывать студию, Роулинг и режиссера Дэвида Йейтса удалить его из франшизы. Когда Warner Brothers начали продвигать фильм «Преступления Гриндевальда», всех, кто был вовлечен в работу над фильмом, спросили о возможности участия Деппа в картине. Ответы Йейтса и Роулинг на полемику, возможно, принесли больше вреда, чем пользы. Таким образом, возможно, Warner Brothers мало показала Деппа(Гриндевальда) в первом тизере продолжения, чтобы избежать излишнего внимания к его участию в фильме и предотвратить дальнейшие споры.

Итак, что могут ожидать поклонники от фактической роли Гриндевальда в продолжении «Фантастических тварей»? Учитывая, что сиквел называется «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда», похоже, что герой Деппа будет на переднем крае картины в качестве основного антагониста, независимо от того, что его мало показали в трейлере.

ДАЛЬШЕ: Фантастические твари: Преступления Гриндевальда — трейлер и его разбор


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше