Фантастические твари - Преступления Гриндевальда - сцена после титров - есть ли она?

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда — сцена после титров: есть ли она?

Фанаты волшебного мира Дж. К. Роулинг в восторге: второй фильм цикла «Фантастические твари» — «Преступления Грин-де-Вальда» выходит на большие экраны 15 ноября. Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн) возвращается, чтобы спасти магические и обычный миры от Геллерта Грин-де-Вальда (Джонни Депп). Сценарий фильма написала Джоан Роулинг — создательница волшебного мира Гарри Поттера.

Есть ли в фильме сцена после титров?

Уже известно, что франшиза «Фантастические твари» будет состоять из пяти фильмов, первый из которых, «Фантастические твари и где они обитают» вышел в 2016 году.

Давние и новые поклонники Гарри Поттера увидят не только чудеса волшебного мира, но и молодого Альбуса Дамблдора, каким он был в 1920-х годах.

Книги о Гарри Поттере подробно описывали историю восхождения Грин-де-Вальда, который принес в волшебный мир темные времена, похожие на те, что устроил лорд Воландеморт.

Итак, дела для Ньюта и всех, кто стоит на стороне добра, принимают опасный оборот.

Внимание! Остерегайтесь спойлеров!

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Фантастические твари - Преступления Гриндевальда - сцена после титров

Поскольку во втором фильме франшизы «Фантастические твари» нет сцены после титров, последнее, что мы узнаем — это то, что Грин-де-Вальд снова вырвался из лап Министерства магии.

Как выяснилось, злой волшебник владеет Бузинной Палочкой — одним из трех Даров Смерти, с помощью которых Гарри пытался победить Лорда Воландеморта.

В фильме нет сцены после титров, но те зрители, которым понравились симпатичные волшебные звери из первых «Фантастических тварей», в «Преступлениях Грин-де-Вальда» увидят еще больше причудливых созданий.

Ньют Саламандер любит волшебных существ. Он создал особый приют для таких зверей, в том числе, для Нюхлера и Лукотруса.

Нюхлеры — это маленькие существа с длинными мордочками, которые испытывают страсть к сбору всевозможных драгоценных предметов.

Выйдя из-под контроля, Нюхлеры в погоне за золотом могут нанести серьезный ущерб. Впрочем, из них получаются отличные ищейки.

Сцена после титров

В фильме можно также увидеть новое существо, вдохновленное китайской мифологией. Оно размером со слона, с полосатым телом, густой гривой, острыми когтями и непропорционально длинным, взъерошенным разноцветным хвостом. Это Зуву, который прибыл из Китая.

Зуву — невероятно сильное существо, которое, как говорят, может преодолеть 1000 миль в день.

Эти существа вместе с невероятным волшебством и потрясающими пейзажами обеспечивают для зрителей захватывающее и незабываемое возвращение в волшебный мир.

ДАЛЬШЕ: Фантастические твари 3 — все, что мы уже знаем


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше