Фильмы Marvel после Войны Бесконечности

Фильмы Марвел после «Войны Бесконечности»

Одной из особенностей студии Марвел является то, что вы всегда можете быть уверены, что через некоторое время вы опять увидите какой-нибудь захватывающий новый фильм ее производства. Даже, несмотря на то, что фильм «Мстители: Война бесконечности» может показаться началом конца третьей фазы Марвел, это не означает, что история Киновселенной скоро закончится. Наоборот, если вы посмотрите на список новых фильмов Marvel, которые выйдут после «Войны бесконечности», вы быстро поймете, что это только начало Киновселенной. После выхода на экраны фильма «Война бесконечности» будет совсем небольшой перерыв, потому что 17 мая уже выходит «Дэдпул 2».

Легендарный фильм c Райаном Рейнольдсом не последний фильм Marvel, запланированный на лето. 6 июля на экраны выйдет «Человек-муравей и Оса», который доказывает, насколько каждый отдельный фильм взаимосвязан с другими картинами Киновселенной. Как сообщает Time, после сиквела «Человека-муравья», у студии есть график предстоящих фильмов, запланированных до 2020 года.

Дэдпул 2 (18 мая 2018 года)

Человек-муравей и Оса (6 июля 2018 года)

Веном (5 октября 2018 г.)

Человек-паук через Вселенную (анимационный) (14 декабря 2018 года)

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Серебряный и Черный (8 февраля 2019 года)

Темный Феникс (14 февраля 2019 года)

Капитан Марвел (8 марта 2019 года)

Мстители 4 (пока без названия) (3 мая 2019 года)

Гамбит (7 июня 2019 года)

Человек-паук: Возвращение домой 2 (5 июля 2019 года)

Новые мутанты (2 августа 2019 года)

Хранители Галактики 3 (2020)

Предстоящие фильмы (пока без даты выхода)

Черная пантера 2

Черная Вдова

Доктор Стрэндж 2

Спин-офф «Логан»

Как упоминалось ранее, фильм «Война бесконечности» означает окончание трех фаз Marvel. Первая фаза включает в себя фильмы: «Капитан Америка: первый мститель», «Железный человек», «Невероятный Халк», «Тор» и «Мстители», как сообщает Digital Spy. Первая фаза завершилась в 2012 году. Затем во второй фазе появилось больше персонажей, но в ней меньше внимания уделялось оригинальным историям, нежели в первом фазе, и больше, чем в Киновселенной Марвел в целом. Согласно данным Digital Spy, в этой фазе вышли фильмы: «Тор: Темный мир», «Капитан Америка: Другая война», «Стражи Галактики», «Мстители: Эра Альтрона» и «Человек-Муравей».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Сколько времени надо, чтобы просмотреть все фильмы Киновселенной Marvel?

Фильмы второй фазы показали, насколько огромна Киновселенная Марвел. В ней были представлены несколько новых персонажей. Третья фаза началась в 2016 году с фильма «Капитан Америка: Гражданская война». Collider сообщает, что она закончится фильмом «Мстителем 4». С окончанием Третьей фазы вы можете увидеть меньше фильмов, в которых участвуют оригинальные Мстители (Железный Человек, Капитан Америка, Халк, Ник Фьюри, Локи, Черная Вдова и Ястребиный глаз). Это не значит, что вы в последний раз увидите Мстителей, но эта группа героев, возможно претерпит большие изменения.

Фильмы, которые уже запланированы на выпуск после «Мстителей 4», представят новых персонажей в Четвертой фазе. «Это будет Гамбит, которого сыграет Ченнинг Татум», сообщает Den of Geek. Затем фильм «Новые мутанты» также представит новую группу персонажей из вселенной «Люди Икс». Кроме того, Файги недавно сказал The Wrap, что Marvel начала работу над расширением Киновселенной Марвел.

Если ничто не помешает, можно сказать, что в будущем Киновселенная Марвел будет развиваться, и может претерпеть радикальные изменения, масштаб которых вы даже не можете себе представить. В интервью io9 Файги сказал: «Я не думаю, что мы когда-нибудь откажемся от нашего прошлого, но я думаю, что новые элементы и новые темы и, кстати, места, которые мы еще не изучили в комиксах, будут все более выдвигаться на первый план». Похоже, каждый может ожидать много увлекательного от будущих картин Marvel. И это отличная новость.

ДАЛЬШЕ: Новые фильмы Marvel (2018 — 2020) — полный список

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews