Халкбастер стал спойлером Мстителей: Война Бесконечности

Халкбастер — мерч как спойлер фильма «Мстители: Война бесконечности»

Халкбастер Мерч может выступить большим спойлером картины «Мстители: Война Бесконечности».

Спойлеры были неизбежны даже в лучшие времена, но когда дело доходит до «Мстителей: Война Бесконечности», возможно, самого ожидаемого фильма 2018 года, Marvel Studios, безусловно, должна гарантировать, что Джокель и Энтони Руссо будут хранить интригу, пока это возможно.

И хотя невозможно точно знать, мы предполагаем, что решение Marvel перенести дату выхода «Войны бесконечности» в США на 27 апреля, тем самым совместив выход фильма с дебютом за рубежом, направлено против спойлеров. Но как тогда быть с обширной партией игрушек на тему «Игры Бесконечности»?

С каждым днём список товаров MCU расширяется, и благодаря Reddit, мы смогли увидеть официальную игрушку «Халкбастер», и, похоже, даже костюм Mark XLIV для сдерживания гнева Брюса Бэннера.

После просмотра трейлера «Война Бесконечности» у нас есть основания полагать, что Брюс Бэннер «испытает» знаменитые доспехи «Халкбастер», когда прибудет в Ваканду — это, безусловно, объяснит его переезд из Нью-Йорка в африканскую «утопию».

Но, основываясь на этой статуэтке, Джо и Энтони Руссо планируют пойти еще дальше и позволить яростному альтер-эго Бэннера вырваться. Это была бы довольно примечательная сцена, но, опять же, было бы глупо связывать возможные детали сюжета с появившимися игрушками.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Мстители: война бесконечности» выйдет на экраны кинотеатров США 27 апреля, а России — 3 мая 2018 года.

ДАЛЬШЕ: Мстители: Война Бесконечности — Халк впечатлен Таносом


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше