Хэллоуин - сцена после титров - есть ли она?

Хэллоуин (2018) — сцена после титров: есть ли она?

«Хэллоуин» с Джейми Ли Кертис, Джуди Грир и Энди Мэтичак выходит в прокат в эти выходные, чтобы вдохнуть новую жизнь в культовую франшизу. Насладившись 106-ю минутами похождений смертоносного психопата, вы, вероятно, столкнетесь с вопросом: есть ли в фильме сцена после титров? В конце концов, просмотр титров — довольно скучное занятие, однако оно может быть оправданным, если в фильме есть дополнительная сцена с намеком на продолжение. Итак, есть ли в «Хэллоуине» сцена после титров, которую стоит ждать?

Хэллоуин 2018 - сцена после титров

Не углубляясь в подробности сюжета, чтобы случайно ничего не проспойлерить, скажем лишь, что «Хэллоуин» нарушает современную модную тенденцию — в нем нет сцены после титров. Когда фильм заканчивается, он действительно заканчивается, поэтому вместо того, чтобы следующие пять минут ждать 30-секундный клип, вы можете прямиком отправился к дверям сразу после окончания основного фильма.

Сцена после титров за последние 10 лет превратились в норму. И хотя «Хэллоуин» получил невероятно положительные отзывы критиков (в настоящее время его рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 86%), его также можно похвалить за отказ от моды на сцены после титров, включение которых в фильм часто бывает совершенно неоправданным.

ДАЛЬШЕ: Хэллоуин (2018) — часть 2: дата выхода продолжения обсуждается

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше