Ходячие мертвецы - 8 сезон - кровь мертвецов - что с ней хочет сделать Ниган?

Ходячие мертвецы — 8 сезон: что Ниган хочет сделать с кровью мертвецов?

Последняя серия «Ходячих мертвецов» закончилась эпизодом, в котором Ниган (Джеффри Дин Морган) вдохновился плохой идеей Юджина (Джош Макдермитт) об использовании катапульт, чтобы облить кровью Мертвецов Хиллтоп. Он хочет сделать больше, чем просто напугать людей в Хиллтопе, в котором на данный момент собрались все хорошие люди, теперь, когда Александрия и Королевство пали.

В конце эпизода Ниган собирает Спасителей перед тремя закованными мертвецами и бьет одного из них своей бейсбольной битой, получая таким образом кровь и другой биологический материал. И он говорит, как можно использовать это оружие для уничтожения врагов и присоединения их к отряду нежити.

Он предлагает Спасителям покрыть все свое оружие кровью зомби, кроме пуль. Поскольку у них мало пуль, у них будет большое количество людей, владеющих оружием ближнего боя и луками. Если им удастся это сделать, то они заразят всех, кого они будут бить этим оружием, превращая их в Ходячих Мертвецов.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ходячие мертвецы — Ниган: чем он закончит?

Это то, что Ниган делает в комиксах перед нападением Спасителей на Хиллтоп. Оружие, обмазанное кровью Ходячего Мертвеца, определенно заразит тех, кого оно ранит.

Таким образом, в комиксах Спасители приводят с собой группу закованных зомби с тем, чтобы использовать их свежую кровь для смазывания оружия. Но в целом эта тактика не так важна, когда разыгрывается битва, хотя из-за этого заражаются несколько второстепенных персонажей.

Тем не менее, очень важно, как разовьется сюжетная линия Дуайта. Дуайт (Остин Амелио) вернулся к Сасителм после того, как был заслан в качестве шпиона к Рику и его команде. На данный момент он не разоблачен, но в конечном итоге этот план с кровью зомби будет для него роковым.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В комиксах во время ключевого момента битвы Ниган и Дуайт оказываются рядом с Риком (Andrew Lincoln), и Дуайт стреляет в него из арбалета. Рик спасается из этой ситуации. Но Дуайт не использует кровавую стрелу, чтобы стрелять в Рика, поэтому Рик не заражен. И позже, когда Ниган обнаруживает этот факт, он понимает, что Дуайт предал Спасителей.

Неизвестно, что будет дальше в сериале. Но вам нужно знать о том, что может означать план Нигана в предстоящем нападении на Хиллтоп.

ДАЛЬШЕ: Ходячие мертвецы — 8 сезон: Ниган станет хорошим? (и другие вопросы)


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше