Игра Престолов - 8 сезон - спойлер - Винтерфелл

Игра Престолов — 8 сезон: спойлер о Винтерфелле

До премьеры 8-го сезона «Игры престолов» еще далеко, но это не значит, что мы не можем размышлять о том, что произойдет в последних 6 сериях эпопеи. Мы не хотим вас пугать, но у нас есть спойлер, который может шокировать особо нервных фанатов сериала.  

Итак, у вас есть последний шанс, чтобы закрыть страницу и оставаться в блаженном неведении.

Ладно, продолжаем. По мнению сайта Watchers on the Wall, Винтерфелл будет уничтожен. Да-да, дом Старков будет стерт с лица земли. Есть даже шпионское фото, на котором видно пламя, пожирающее замок.

Игра Престолов - 8 сезон - Винтерфелл

Учитывая, что в 8 сезоне Пламя и Лед должны сойтись в финальной битве, мы можем сделать вывод о том, чего следует ждать. Во-первых (и это наиболее очевидно) в финале шоу никто не будет в безопасности. Винтерфелл, который присутствовал в сериале с 1 серии будет уничтожен — чего уж говорить о наших любимых Серсее, Дейенерис, Тирионе и Джоне Сноу — многие из них наверняка погибнут.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Игра Престолов — 8 сезон: вернется ли Якен Хгар?

Ну а теперь — самое интересное! Какого цвета пламя, уничтожающее Винтерфелл? Если оно синее — значит, Визерион и Король Ночи атакуют замок Старков. Если пламя оранжевое, значит Дейенерис пошла против Старков.  Первый вариант представляется гораздо более вероятным.

Из этого пожара можно сделать несколько безрадостных прогнозов об окончании сериала. Если Winterfell падет, это значит, что все оставшиеся в живых человеческие силы стянутся в Королевскую гавань.  Возможно теперь все герои спина к спине будет держать оборону в Красном замке против армии мертвых.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 8 сезон: спойлеры трех серий