Игра Престолов - 8 сезон - спойлер - Винтерфелл

Игра Престолов — 8 сезон: спойлер о Винтерфелле

До премьеры 8-го сезона «Игры престолов» еще далеко, но это не значит, что мы не можем размышлять о том, что произойдет в последних 6 сериях эпопеи. Мы не хотим вас пугать, но у нас есть спойлер, который может шокировать особо нервных фанатов сериала.  

Итак, у вас есть последний шанс, чтобы закрыть страницу и оставаться в блаженном неведении.

Ладно, продолжаем. По мнению сайта Watchers on the Wall, Винтерфелл будет уничтожен. Да-да, дом Старков будет стерт с лица земли. Есть даже шпионское фото, на котором видно пламя, пожирающее замок.

Игра Престолов - 8 сезон - Винтерфелл

Учитывая, что в 8 сезоне Пламя и Лед должны сойтись в финальной битве, мы можем сделать вывод о том, чего следует ждать. Во-первых (и это наиболее очевидно) в финале шоу никто не будет в безопасности. Винтерфелл, который присутствовал в сериале с 1 серии будет уничтожен — чего уж говорить о наших любимых Серсее, Дейенерис, Тирионе и Джоне Сноу — многие из них наверняка погибнут.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Игра Престолов — 8 сезон: вернется ли Якен Хгар?

Ну а теперь — самое интересное! Какого цвета пламя, уничтожающее Винтерфелл? Если оно синее — значит, Визерион и Король Ночи атакуют замок Старков. Если пламя оранжевое, значит Дейенерис пошла против Старков.  Первый вариант представляется гораздо более вероятным.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Из этого пожара можно сделать несколько безрадостных прогнозов об окончании сериала. Если Winterfell падет, это значит, что все оставшиеся в живых человеческие силы стянутся в Королевскую гавань.  Возможно теперь все герои спина к спине будет держать оборону в Красном замке против армии мертвых.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 8 сезон: спойлеры трех серий

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews