Игра Престолов - 8 сезон - спойлеры

Игра Престолов — 8 сезон: спойлеры, которые узнал Джейсон Момоа

Актер Джейсон Момоа (Кхал Дрого) говорит, что знает некоторые секреты 8 сезона «Игры престолов» после посещения съемочной площадки в Белфасте. Восьмой и последний сезон популярного сериала HBO выйдет на телеэкраны либо осенью 2018 года, либо в 2019 году, но актерский состав уже снимается в Ирландии, и съемки будут продолжаться до лета.

Учитывая, что рейтинги сериала с каждым годом росли, создатели установили для себя довольно высокую планку, когда дело дошло до создания звездного финального сезона, который будет содержать эпические битвы с участием огромных драконов и политическую драму, которая по содержанию должна затмить прошлый сезон. Конечно, учитывая все утечки, которые преследовали 7-й сезон, детали сюжета нового сезона держатся в строжайшем секрете, но некоторым счастливчикам далось узнать, как все закончится.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Игра Престолов — 8 сезон: новости, трейлер, дата выхода и все, что нужно знать

В последнем интервью EW, актер Джейсон Момоа рассказал, что он посетил съемочную площадку во время съемок 8 сезона «Игры престолов», и увидел некоторые вещи, которые не хотел видеть. Момоа, которого теперь можно увидеть в роли Аквамена в фильме «Лига Справедливости» DC, сыграл правителя дотракийцев, который женился и влюбился в Дейенерис в течение первого сезона и, к сожалению, погиб от ножевого ранения. Вот что он сказал:

«Это будет величайшая вещь, которая когда-либо транслировалась по телевизору. Это будет невероятно. Это привлечет множество людей. А для меня — это разочарование, потому что я большой фанат сериала, и я не хотел знать, что будет. Я подумал: «Черт, я не хотел этого знать!»

По словам Момоа, последний сезон «Игры Престолов» станет настоящим эпическим взрывом. Мы можем представить, какое давление испытывает Момоа, зная информацию о сезоне, и, учитывая, как серьезно создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс относятся к спойлерам. Но у нас есть ощущение, что Момоа не выдаст эту информацию, учитывая, что он сыграл ключевую роль в шоу и знает, насколько фанаты не любят, когда заранее разглашается содержание любимого сериала.

Момоа также рассказал, что, несмотря на пожелания поклонников, Дрого не вернется в «Игру престолов». Оказывается, всякий раз, когда Момоа был замечен на съемочной площадке, поднималась шумиха о том, что звезда каким-то образом вернется в сериал. Вот что он сказал:

«Я приезжал на съемки, чтобы увидеть продюсеров Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса, и просто был случайным свидетелем того, что там происходило. Я не был там долго. Я просто повстречался с друзьями, а в итоге в прессе появились заголовки, «Дрого вернулся!», а я подумал: «Он мертв! Он не может вернуться, не получится!».

Хотя мы согласны с тем, что Дрого, вероятно, не вернется в «Игру престолов» в последний сезон, персонаж все-таки может появиться в видении или во сне — как, например, когда он вернулся в Доме бессмертных во время 2 сезона, когда Дейенерис встретилась со своим не рожденным ребенком и покойным мужем.

Среда

> Купить печатную книгу <

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует