Как приручить дракона 3 - сцена после титров - есть ли она?

Как приручить дракона 4 — продолжение: будет ли оно?

Третий и последний фильм трилогии «Как приручить дракона» сейчас идет в кинотеатрах и отправляет зрителей в следующее приключение с Иккингом (Джей Барухель) и его драконом Беззубиком. «Скрытый мир» — продолжение событий последнего фильма, в котором Иккинг становится лидером Берка.

Тем не менее, будущее Берка ставится под сомнение, поскольку популяция драконов продолжает расти, и охотнику на драконов Гриммелю (Ф. Мюррей Абрахам) поручено захватить Беззубика, который теперь является Альфа-драконом. Но цель Беззубика не в том, чтобы найти новый дом для викингов, а в том, чтобы узнать больше о новой героине, с которой он сталкивается.

Поскольку «Как приручить дракона 3» уже имеет невероятный успех в международном прокате, кажется, что новый выпуск станет еще одним хитом. В эпоху, когда сиквелы и франшизы господствуют в Голливуде, обычная студийная практика свидетельствует о том, что франшиза будет продолжать жить. Но можно ли это сказать о фильме «Как приручить дракона 4»?

«Как приручить дракона 3» — конец трилогии

Как приручить дракона 4

«Как приручить дракона 3» является последней главой трилогии. Вся трилогия «Как приручить дракона» была снята Дином ДеБлуа, и в прошлом он ясно дал понять, что эта третья часть положит конец истории. ДеБлуа планировал завершить трилогию за пять лет. В 2014 году ему удалось отговорить DreamWorks от желания сделать «Как приручить дракона 4». Таким образом, к концу этого третьего фильма истории Иккинга и Беззубика в основном закончены и достигли логического завершения.

Есть история для фильма «Как приручить дракона 4»?

Продолжение

Финал «Как приручить дракона 3» показал очень счастливый мир, хотя на первый взгляд может показаться, что он не такой. Хотя основной сюжет завершается эмоциональным прощанием, когда все драконы покидают Берк, чтобы жить в Скрытом Мире, скачок во времени дает шанс новым историям.

История переносит нас через несколько лет в будущее и показывает Иккинга и Астрид, которые выросли, поженились и имеют своих собственных детей. Они приходят в отправную точку Скрытого мира и видят там Беззубика с его подругой и со своими собственными дракончиками. Официально фильм заканчивается встречей взрослых Иккинга и Беззубика, что сразу же открывает двери для новых приключений в «Как приручить дракона 4».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Какова вероятность невыхода «Как приручить дракона 4»?

Дата выхода

Каким бы обнадеживающим ни был финал, «Как приручить дракона 4» вряд ли появится в скором времени. В последний раз это обсуждалось в 2014 году, и возвращение в этот мир может быть сложным. ДеБлуа, похоже, удовлетворен тем, как заканчивается его трилогия. Даже с вышеупомянутым временным скачком окончание трилогии — хорошее завершение истории Иккинга и Беззубика.

Четвертый фильм может показаться ненужным дополнением к их дугам и может привлечь совершенно другую творческую команду. Мы не можем полностью сбрасывать со счетов возможность того, что это произойдет, но «Как приручить дракона 4» еще не объявлен и нет даты его выпуска, поэтому шансы на то, что это произойдет, пока минимальные.

Когда может выйти «Как приручить дракона 4»?

Даже если DreamWorks и Деблуа возьмут свое слово назад, это не значит, что выпуск «Как приручить дракона 4» состоится в ближайшее время. Съемки анимационных фильмов занимают много времени. Между двумя первыми фильмами о драконах прошло четыре года, а между вторым и третьим — пять лет. Аналогичный перерыв можно ожидать и в «Как приручить дракона 4», что означает, что продолжение может выйти в 2023 году (при условии, что они начнут работать над ним сегодня).

ДАЛЬШЕ: Есть ли сцена после титров в фильме «Как приручить дракона 3»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше