Касл-рок - 2 сезон - дата выхода

Касл-рок — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Hulu утвердил «Касл-Рок» на 2 сезон, и сериал возвратится в 2019 году. Далее читайте о том, что мы знаем о втором сезоне драмы ужасов, вдохновленной Стивеном Кингом, о дате выхода, об актерах, сюжете и многом другом.

Когда 2 сезон сериала «Касл-Рок» выйдет на телеэкраны?

2 сезону «Касл-Рок» был дан зеленый свет на канале Hulu.

Глава Hulu Крейг Эрвич сказал: «Отзывы о сериале различных аудиторий были ошеломительными, и, похоже, это одно из самых обсуждаемых шоу лета».

Премьера сериала «Касл-Рок» состоялась 25 июля на Hulu в США, поэтому вполне вероятно, что второй сезон будет выпущен летом 2019 года.

О чем будет 2 сезон?

Касл-рок - 2 сезон

Вероятно, второй сезон снова будет состоять из 10 эпизодов, как и первый.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Эрвич сказал Variety, что шоу вернется с «совершенно оригинальной» историей, и намекнул на то, что пока действие будет происходить в титульном городе и, что появится новый сюжет.

Затем исполнительный директор сервиса добавил: «Положительный момент съемок на Hulu заключается в том, что мы не ограничены какими-то правилами студии. Творчество может существовать лишь в своем лучшем проявлении, а «Касл-Рок» был таким проявлением».

Действие драмы происходит в городке, многократно упоминаемом в произведениях Стивена Кинга. Это оригинальная история, в которой сочетается мифология и интимный характер повествования в традициях лучших произведений Кинга».

Касл-Рок сочетает в себе свет и тьму. Он расположен в нескольких милях от штата Мэн.

Первый сезон сериала был посвящен истории о смертном приговоре адвокату Генри Диверу (в исполнении Андре Холлэнда), которого заманили назад в родной город Касл-Рок по телефону из тюрьмы Шоушенк.

Так начинает разворачиваться странный рассказ о том, как Генри пытается разобраться в деле заключенного. Там не было никаких записей о том, как он попал в это учреждение.

Кто из героев сериала вернется во 2 сезон?

Касл-рок - 2 сезон

Поскольку действие все еще будет происходить в вымышленном городе Касл-Рок, прежние персонажи, вероятно, появятся и во втором сезоне.

Кроме того, скорее всего, появятся и новые персонажи, которых зрители еще не видели.

Вышел ли трейлер ко 2 сезону «Касл-Рок»?

Пока нет даты выпуска трейлера.

ДАЛЬШЕ: Лучшие экранизации Стивена Кинга — ТОП-10


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше