Kingsman:Золотое кольцо - сцена после титров

Kingsman: Золотое кольцо — сцена после титров: есть ли она?

«Кингсман: Золотое кольцо» возвращает на экран Эггси, Гарри, Мерлина и Ко. назад с помощью их американских коллег из организации «Стейтсман». В продолжении больше спецэффектов, больше британского сленга, больше непристойности, но все это расширяет рамки франшизы.

В самом конце титров в первом фильме «Кингсман» не было ничего, но в середине титров был небольшой сюрприз. В середине титров мы оказываемся в пабе, где Гэри впервые продемонстрировал свои бойцовские навыки против Дина, жестокого бойфренда матери. Эггси входит в паб, чтобы увести свою мать от отчима навсегда, и когда приятели негодяя встают против него, он отражает нападение, используя прием Гарри и произносит фразу «Манеры определяют мужчину».

Хотя Эггси спас мир, его сюжетная линия не совсем завершена. Ему еще нужно было решить свои прошлые проблемы и прояснить ситуацию со своей матерью, что и было так элегантно показано в этой сцене в середине титров.

В отличие от своего предшественника, у «Золотого кольца» нет ничего во время или после титров. Еще раз: в фильме нет сцены после титров.

Это немного печально, что Мэттью Вон не сделал забавного стингера, чтобы вознаградить преданных поклонников.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Но означает ли это, что фильм не делает ничего, чтобы настроить зрителей на «Кингсман 3»? Совсем нет. Мы не будем вдаваться в подробности здесь, поскольку это может быть истолковано как спойлеры, но фильм устанавливает новый статус-кво и обещает, что есть потенциал не только для третьего фильма, но, возможно, еще для нескольких продолжений.

ДАЛЬШЕ: Kingsman 3 — продолжение всегда было в планах режиссера