Кловерфилд 5 - Дэйзи Ридли

Кловерфилд 5 — Кольма: Дэйзи Ридли уже на борту

После неожиданного выхода фильма «Парадокс Кловерфилда» фанаты с интересом ждут, куда франшиза двинется дальше. Согласно двум популярным предположениям, следующие два фильма уже находятся в разработке.

Раздумывая о многомировой концепции «Парадокса», фанаты решали, какие другие фильмы, разрабатываемые компанией Джей Джей Абрамса Bad Robot, могут быть связаны с франшизой «Кловерфилд».    

Одним из наиболее вероятных кандидатов является «Кольма» — драма о сверхъестественном, работа над которой началась в 2016 году. «Кольма» основана на израильском телевизионном фильме 2003 года. Фильм рассказывает о загробной жизни. Мужчина погибает в автокатастрофе и проводит 50 лет, ожидая свою подругу на том свете.  Когда она умирает, перед ней встает дилемма — повторить жизнь, став молодой женщиной или полностью перейти к загробной жизни, встретившись с первой любовью.  

Пока неизвестно, на какой стадии производства находится фильм, однако в проекте задействованы громкие имена. Например, звезда «Звездных войн» Дэйзи Ридли должна сыграть главную роль.  

Конечно, «Кольма» не очень похожа на фильмы «Кловерфилд». Но у фанатов есть аргумент в пользу теории о связи проектов.     

Веб-сайт Tagruato — вымышленной компании из Вселенной «Кловерфилд» после выхода «Парадокса» получил интересное обновление.  Сайт вышел из строя. Единственное, что она показывал нормально, была страница с израильской новостной статьей 2007 года.  

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Пользователь Reddit под ником RealJohnGillman перевел статью и сообщил, что в ней рассказывается о некой дороге, закрытой по таинственным причинам.

Если учесть факты, которые мы знаем о «Кольме» (автокатастрофа и сверхъестественные события) обновление сайта Tagruato не кажется простой случайностью.  

Итак, осчастливит ли Дэйзи Ридли своим присутствием пятый фильм «Кловерфилда»? Будем наблюдать.   

ДАЛЬШЕ: Парадокс Кловерфилда — черви, гироскоп, рука и другие загадки


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше