Коул Спроус - возраст, знак зодиака - факты

Коул Спроус — 20 удивительных фактов

Он родился в Ареццо, Италия. Его родители (оба американцы) преподавали английский язык в Тоскане. Через четыре месяца после рождения Коула и Дилана семья переехала в Лонг-Бич, штат Калифорния.

Он младший из близнецов. Дилан на 15 минут старше.

У него есть талантливый тезка. Его родители выбрали имя «Коул» в честь джазового певца и пианиста Ната Кинга Коула.

Коул и Дилан все время подтрунивают друг над другом. Например, они часто приходят друг к другу в комментарии в социальных сетях. Так, однажды Дилан написал Коулу, что тот был незапланированным ребенком. На это Коул ответил «зато я был любимым сыном».

Его день рождения 4 августа 1992 года. Знак зодиака — Лев.

Актерские способности Коул и Дилан унаследовали от бабушки Джанин Бут Райт, актрисы и преподавательницы актерского мастерства. Именно с ее подачи мальчики в возрасте всего восьми месяцев начали актерскую карьеру — они снялись в рекламе подгузников.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

На раннем этапе Дилан и Коул часто играли одного и того же персонажа. Согласно закону о детском труде, маленькие актеры могут проводить на съемочной площадке лишь ограниченное количество времени ежедневно. Поскольку близнецы Спроус выглядят почти одинаково, они часто подменяли друг друга на съемках. В восемь месяцев они сыграли Патрика Келли в сериале «Грейс в огне», а в семь лет — Джулиана Куфакса в «Большом папе».

Коул начал играть без брата в 2001 году. Он сыграл сына Росса Геллера Бена в сериале «Друзья».

Дженнифер Энистон была детской влюбленностью Коула. В интервью Нью-Йорк Пост актер рассказал, что общие сцены со звездой «Друзей» давались ему нелегко. «Мне было очень тяжело работать с Энистон, потому что я был по уши влюблен в нее. Я был в восторге. Я терял дар речи. Я забывал свои реплики… Это было так сложно!».

Он звезда канала Disney. Коул играл Коди Мартина в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» с 2005 по 2008 года, а затем — в «Всё тип-топ, или Жизнь на борту» с 2008 по 2011 год.

Коул Спроус

Он очень умный. Во время съемок «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» Коул по три часа каждый день занимался с репетитором. За один год он прошел продвинутую программу по психологии и политологии, а затем был принят в Университет Нью-Йорка, где изучал гуманитарные науки и археологию.

Коул поступил в колледж, чтобы уйти в тень после многолетней работы на канале Disney. «Моей и моего брата целью поступления в колледж было просто исчезнуть», — сказал Коул в интервью WWD. — «Не секрет, что когда период детской славы проходит, многие переживают это тяжело. Я не хотел делать из этого публичного зрелища. Поэтому учеба в колледже отчасти имела целью показать всем, что я прошел через сложный период, но сделал это изящно и ловко и заодно получил образование».

Коул Спроус

Идея «Ривердейла» не сразу произвела на него должное впечатление. Когда менеджер Спроуса отправил ему сценарий, Коул работал в археологической лаборатории в Бруклине. «Сначала, когда я получил сценарий шоу Арчи, я сразу же отказался», — рассказал Колун WWD. — «Но в последние годы комиксы Арчи сильно улучшились».

Первоначально Коул пробовался на роль Арчи. Однако его заинтересовал персонаж Джагхеда. «Он очень странный», — признался Коул WWD. — «У него уникальное восприятие — он видит город и своих друзей с объективной точки зрения. Он смотрит и слушает. Он парень с камерой, который следит за происходящим. Он дистанцировался от многих людей в городе из-за своей уязвимости и неспособности ладить с людьми». Кажется, эта роль идеально подходит для Коула.

Хотите верьте, хотите нет, но Коул фанат пары «Бетти + Арчи». «Когда я читал Арчи-комиксы в юности, я болел за сохранение пары Бетти и Арчи», — сказал он сайту Elle.com. — «Я думаю, что отношения двух людей, знающих друг друга с юности — это очень романтично. Я фанат такого романтического повествования».

Однако имеются свидетельства о том, что Коул встречается со своей партнершей по «Ривердэйлу» Лили Рейнхарт, которая играет Бетти. Например, многие источники сообщают, что «Рейнхарт была замечена вместе со Спроусом на Comic-Con в Сан-Диего в субботу вечером. Они держались за руки и целовались».

Во время интервью IRL они сдержанно держались за руки, но никто из них не сказал ничего определенного об их отношениях.

Его лицо часто используют для оформления обложек книг, не спрашивая разрешения. Это не очень хорошо.

Коул Спроус

Коул — потрясающий фотограф. Он даже снимал Кендалл Дженнер.

Коул Спроус

Но если вы попробуете сфотографировать его на публике, он не пойдет на встречу. Коул называет это «фото-дуэлью». Он часто публикует фотографии таких горе-папарацци в своем Instagram.

Коул Спроус

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 2 сезон: умерла ли Мидж?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше