Криптон - 2 сезон - дата выхода

Криптон — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Криптон» — тайная история героической космической линии Супермена еще долго не завершится. Когда выйдет второй сезон сериала «Криптон»? Согласно The Hollywood Reporter, канал Syfy уже объявил второй сезон сериала.

Премьера ожидается в 2019 году. Второй сезон, скорее всего, расскажет о борьбе ради уничтожения Брайниака и спасения Криптона. Предположительно, слава Дома Эль будет восстановлена на этом пути. В финале 1-го сезона произошло несколько больших откровений и поворотов сюжета.

Авторы, к счастью, готовы к тому, чтобы сериал продолжался как можно дольше, согласно интервью, которое Кэмерон Уолш дал Collider. Уолш сказал:

«Мы думаем о том, каким должен быть конец сериала. Согласно характеру этого шоу, его структуре и временной шкале не все события шоу могут сочетаться с окончанием. В этом первом сезоне у нас есть десять эпизодов, рассказывающих нашу историю. В них есть много сюжетов и развязок, которые происходят в течение одной серии. А есть и сюжетная дуга, объединяющая несколько эпизодов. Есть также истории, которые начались в пилоте, и их сюжетная линия продолжалась до финального эпизода. Наш подход к рассказу историй — это работа в обратном направлении. Сначала мы думаем о том, как мы хотим закончить, а затем мы начинаем прокладывать дорогу, чтобы добраться туда».

Приблизится ли 2 сезон по содержанию к комиксам Вселенной DC, которую поклонники знают и любят? Сериал «Криптон» подтвердил существование Лиги Справедливости, Зеленого Фонаря и Человека из стали. Всегда возможно, что Алура ин-Зе, мать Кара Зор-Эля может появиться в какой-то форме в какой-то момент, так как для сериала важны повороты сюжета, и потому, что в комиксах Алура — настоящий герой. Кроме того, мы надеемся, что Адам Стрэндж на самом деле не вернется на Землю. Он вроде как лучший персонаж в этом сериале, не считая крутых женщин, таких как Нисса и Лита.

«Прямо сейчас мы находимся в самом начале путешествия Адама Стрэнджа», — сказал актер Шон Сипос в интервью Collider в апреле 2018 года, когда его спросили, будет ли Стрэндж одет так же, как в комиксах. — «Он хочет быть супергероем, и ему нужно спасти Супермена, поэтому он еще не получил красный костюм, и у него нет головного убора с плавником. Поэтому мы идем к этому. Это похоже на то, чтобы увидеть Индиану Джонса без его шляпы».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Также возможно, что во 2 сезоне поклонники увидят больше сцен на Земле. «Мы увидим, откуда родом Адам», — продолжил Сипос в этом же интервью. — «Я думаю, что Адам открывает дверь многим комиксам и персонажам DC». В нем могут появиться Человек-Ястреб и Орлица, которые внесут оживление в сериал.

Syfy снова может назначить премьеру на весну, тем более, что фанаты ждут ее в 2019 году. Сеть может отложить премьеру до лета, но весна кажется самым вероятным сроком выхода. И это даст поклонникам достаточно времени для повторного просмотра, теоретизирования и обдумывания всех захватывающих событий, которые этот сериал может предложить.

ДАЛЬШЕ: Марк Миллар объяснил, почему Marvel побеждает DCМарк Миллар объяснил, почему Marvel побеждает DC


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше